Avrilka #601 27 апреля 2015 мне кажется в прослушке первый сезон скучновата остальные просто топыч2>1>3>4>5 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #602 27 апреля 2015 критик залетел, на вкус и цвет товарищей нет, выбор народа значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #603 27 апреля 2015 мне кажется в прослушке первый сезон скучновата остальные просто топыч2>1>3>4>5 :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #604 27 апреля 2015 все изи кроме первой группыхз долго думал решил все таки как быдло за шерлока голос отдатьхотя 1ый сезон побега просто преич, но дальше вата, поэтому соре мистер Скофилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #606 27 апреля 2015 я чет случайно по тв увидел кусочек русского побега и у меня осталась психологическая травма и отвращение к американскому побегуне стал смотреть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 27 апреля 2015 хотя там группа такая себекроме братьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #608 27 апреля 2015 а скока во втором туре выходит в некст раунд из групп? так же по 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #610 27 апреля 2015 а скока во втором туре выходит в некст раунд из групп? так же по 2?Кто такой валар моргулис? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #613 27 апреля 2015 (изменено) Как можно не голосовать за Альфа, люди, вы с нашей планеты вообще? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Crow21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #614 27 апреля 2015 сопрано на 4 месте блядь, просто уёбков сброд , такой изи детект даунов и петушков Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #615 27 апреля 2015 нахуй так гореть томой любимый сирик тоже во 2ом раунде говна пожрет скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #616 27 апреля 2015 топ 2 должен был быть "поколение убийц" которое мало кто видел, а меж тем лютейший прей от HBO, слили уже Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #617 27 апреля 2015 побег и шерлок это че-то пригорянус.... Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #618 27 апреля 2015 ганнибал на последнем месте вы чё там, говна въебали совсем пездос Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #619 27 апреля 2015 ганнибал на последнем месте вы чё там, говна въебали совсем пездосПрав кстати, один из самых красивых сирчиков, ну и миккельсен офк ахуенен. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #620 27 апреля 2015 зато такие каловые высеры как: стрела , флеш, дневники хуесосов, игра драконов(НЕТУ ТАМ НИХУЯ ВАШИХ ДРАКОНОВ) престолов, физрук, щит, касл, ходячие говнари, сверхъебанутые, и т.д. и т.п. собирают голоса я не для того за интернет плачу чтобы мой сериал проебал Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение