sokol-cool #41 24 апреля 2015 удалил все дрова, установил заново, твик начал работать! Ща ставлю драйвер на гта. Мне кажется у меня было 2 твика и они конфликтовали, хотя хз что в нем вообще настраивать ? ставь драйвер нормальныйа не на гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #42 24 апреля 2015 удалил все дрова, установил заново, твик начал работать! Ща ставлю драйвер на гта. Мне кажется у меня было 2 твика и они конфликтовали, хотя хз что в нем вообще настраивать ? ставь драйвер нормальныйа не на гта5 да все норм, просто это дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 24 апреля 2015 Я В КУРСЕ БЛЯТЬ ЧТО ЭТОне ставь это гавно!ставь предыдущий если есть возможностьесли нет то пускай будетно это был патч склепан за пару часов криворукими дебиламипока некст не выйдет ловить там нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #44 24 апреля 2015 да на моей гт640 с этим патчем на минималках гта шла 50-60фпс, все идеально было. дело не в патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 24 апреля 2015 сделайте ктонить патч на 630м чтоб диабла хорошо шла Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 24 апреля 2015 сделайте ктонить патч на 630м чтоб диабла хорошо шла диабло2 охуенно идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #47 24 апреля 2015 ох уж эти гта 5 с мк, скольких раскрутили на бабки). Тоже думал рефрешить комп для этих хуёвин, т.к. ноут выдавал 31 фпс в МК и фризил (i7-4700mq, gtx765m) , и комп где то так же, но не суть. Суть в том, что нашёл в обсуждении стима пару строчек, прописал их в конфиге и в итоге МК летает на 60 фпс с макс настройками (доп. тоже в максимум), только тени не "очень высокие, а просто высокие. Я прям охуел, чё она так оптимизирована хуёво эта МК. Гта на настройках средних между высокими и ультра идёт на 27-33 фпс, но фризов нет вообще и игра комфортная, гладкая. Я пробовал ставить графику на минимум, в итоге макс 42 фпс. Т.к. я разницу вообще почувстовал, оставил настройки на высокие и вчера до пол ночи сидел залипал в гташку. (т.к. и не понял, почему фпс практически не менялись при смене настроек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #48 24 апреля 2015 где мои 500р Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #49 24 апреля 2015 пока еще нихуя не ясно, ща устанавливаю драйвер, скорость чет маленькая. вчераз за 30 сек скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #50 24 апреля 2015 кароче переустановил винду, та же самая хуета. захожу в доту, все идеально на максималке, но едва заметные темные полосы мигают. Вообще хз что это такое. Мб для видеокарты 400ват бп мало очень пздц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #51 24 апреля 2015 надо менять бп и оперативку. полосы из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #52 24 апреля 2015 надо менять бп и оперативку. полосы из-за этого я неделю назад купил еще одну планку на 4гб, мб из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #53 24 апреля 2015 а помоему, дело в видюхе все таки. возьми у кента любого видло, вставь, посмотри, будет ли тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #54 24 апреля 2015 кароче значит это кулер на процессоре мозги ебет. менять надо. вместе с бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #55 24 апреля 2015 ты блять температуру видюхи чекал пока играл? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #56 24 апреля 2015 возможно. у меня до этого он очень сильно гудел, еще со старой видюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #57 24 апреля 2015 да он падла гнилая. я сразу просек, меня хуй проведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #58 24 апреля 2015 да как я ее чекну, там инстант синий экран, когда начинаешь любые действия делать. Типа когда в главном меню доты все ок, запускаю лобби, пикаю героя, все зависает и синий экран. Еще полосы темные ( их почти не видно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #59 24 апреля 2015 качаешь hwmonitor, запускаешь его как только винда стартанет, запускаешь доту, через 10-20 сек альттаб и чекаешь темпу Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 24 апреля 2015 да как я ее чекну, там инстант синий экран, когда начинаешь любые действия делать. Типа когда в главном меню доты все ок, запускаю лобби, пикаю героя, все зависает и синий экран. Еще полосы темные ( их почти не видно )синтез уже 10 постов тебя троллит для 750ти 400 ватт норма скорее всего дело в видюхе и попробуй вс синк в настройсках включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение