smailouser #61 24 апреля 2015 попробуй с одной планкой озу поиграться Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #62 25 апреля 2015 эх щас бы бета драйвера в один клик через говнопрогу какую то поставить вчера он не знает подойдет ли видеокарта в мамку, а сегодня он уже в дампе ядра копается. чет в гiлас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #63 25 апреля 2015 да на моей гт640 с этим патчем на минималках гта шла 50-60фпс, все идеально было. дело не в патчевот это еще охуенный перл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #64 26 апреля 2015 сделайте ктонить патч на 630м чтоб диабла хорошо шла Разгоняй. Я сиёзна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #65 26 апреля 2015 (изменено) сделайте ктонить патч на 630м чтоб диабла хорошо шла Разгоняй. Я сиёзна. хз никогда не пробовал на ноутах ниче гнать Изменено 26 апреля 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #66 26 апреля 2015 кароче переустановил винду, та же самая хуета. захожу в доту, все идеально на максималке, но едва заметные темные полосы мигают. Вообще хз что это такое. Мб для видеокарты 400ват бп мало очень пздц...полосы не из-за этогоскажи , провод dvi ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #67 26 апреля 2015 Старый провод я хз как понять dvi или нет. От моника к видеокарте вставляется синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #68 26 апреля 2015 (изменено) Старый провод я хз как понять dvi или нет. От моника к видеокарте вставляется синий короче какова историяя юзал моник было все заебисьпотом купил новый стали черные полосы появляться на экраненачал гуглитьнагуглил решениепитание мониторачерный кабель такой толстый от мониторадолжен вставляться в розетку без усикову меня в пилоте как раз были эти усикивставили в розетку без усиковчерные полосы пропалипроверьмб поможет зюыю разница в том, что раньше провод hdmi был и он игнорил это Изменено 26 апреля 2015 пользователем AntonMent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #69 26 апреля 2015 Да, такой бро.еще вкручивается. А какая разница какой кабель? Понял Ток не понял что за усики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #70 26 апреля 2015 Да, такой бро.еще вкручивается. А какая разница какой кабель? Понял Ток не понял что за усики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #71 26 апреля 2015 (изменено) Ок,Проверю но пк уже в ремонт сдал. Спс Изменено 26 апреля 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #72 26 апреля 2015 Ок,Проверю но пк уже в ремонт сдал. Спся думал с первого поста прошло пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #73 28 апреля 2015 В голос, отдал в сервис, говорят все норм на тестах, просят подождать еще пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #74 28 апреля 2015 В голос, отдал в сервис, говорят все норм на тестах, просят подождать еще пару днейскорее всего мое решение поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #75 1 мая 2015 кароче нихуя мне не сделали в сервисе. хз даже что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #76 1 мая 2015 (изменено) удалил nvidia geforce experience, поиграл 20 мин в доту, небыло синего экрана температура вообще всего 40-50 градусов, не больше а не нихуя, запустил Thief, поиграл 2 мин, и тупо все выключается и синий экран. фризов нет, все идеально гг Изменено 1 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #77 1 мая 2015 (изменено) ты ошибся с выбором аватаркия не буду тебе помогать Изменено 1 мая 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #78 1 мая 2015 удалил ща кароче вставлю старую видуху и скажу, будет синий экран или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #79 1 мая 2015 :lol: смайлопост3 дня удалил ща кароче вставлю старую видуху и скажу, будет синий экран или нетопиши всё заново со всеми резалтами советов и прочее и еще выписку из сц сфоткайя ебал читать 5 страниц топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #80 1 мая 2015 (изменено) После смены видеокарты, при запуске игр синий экран 0x000000f4. Когда в главном меню игры все ок, начинаю играть 30сек и синий экран. Фризов нет, фпс в норме, все идеально. Менял винду, удалял драйвера и тд. все равно эта хуета. Выписка из сц я хз что это Изменено 1 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение