NovicE #81 1 мая 2015 качаешь occt - гоняешь процкачаешь фурмарк - гоняешь видеоесли синих экранов небыло включаешь оба стресс теста вместеесли синий экран будет, то возможно проблема с бп, хз, тести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #82 1 мая 2015 Если во время работы фурмака будет синий экран, значит проблема в видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #83 1 мая 2015 ну раз в сц небыло проблем, а у тебя есть, значит не в видео дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #84 1 мая 2015 (изменено) Да они сказали, нужно тестить в играх и тд, я забрал пк. Типа они до конца не успели затестить. И это не сц, я просто собирал у них пк, все на гарантии, а видло брал в интернет магазе Изменено 1 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #85 1 мая 2015 Сделал 2 теста фулл марком по 15 мин, все в норме, температура 71 градус Не могу открыть OCCT ПОМОГИТЕ БРАТВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #87 1 мая 2015 (изменено) тогда prime95 заместо осст запустил Изменено 1 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #88 1 мая 2015 попробуй запустится с другого hdd или чекни сам диск сначала кристалмарком а потом викторией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #89 1 мая 2015 окей, если все норм в тестах hdd будет, что делать, в чем трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #90 1 мая 2015 качать мемтест86, кидать на флешку и чекать оперативку и запусти прайм и фурмарк вместе на пару минут, может бп выпендривается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #91 1 мая 2015 (изменено) качать мемтест86, кидать на флешку и чекать оперативку и запусти прайм и фурмарк вместе на пару минут, может бп выпендривается отработали 2 теста вместе 20 мин, все ок Изменено 1 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #92 1 мая 2015 мемтест86 на флешку и го оперативку проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #93 1 мая 2015 мемтест86 на флешку и го оперативку проверятьсколько по времени займет? 8гб озу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #95 1 мая 2015 2 часа сканирую уже пока 0 ошибок. А что если железо исправное? Что делать тогда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #96 1 мая 2015 я в ахуе я даже не знаю, в стресс тестах то всё норм, значит это не в бп/питании проблемаоперативка в нормевидео в нормечто остаётся? жесткий дискя бы закинул мхдд на флешку и ремапно мне чтото не верится что это изза жесткого дискадругие варианты пока не приходят на ум если что ремап это на пару часова и ещё можно попробовать обновить биос, вдруг у тебя совсем старый биос, обычно в новых версиях есть такой пункт как "improved system stability"вдруг поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #97 1 мая 2015 винампвинду то переустанавливал? (вариант народной медицины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #98 1 мая 2015 Переустанавливал. Сам в ахуе, пк брал в том году, не думаю что древний биос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #99 1 мая 2015 (изменено) пк брал в том, а материнка вышла за год до этого и лежала на складе.обновляй, раз особого выбора нет Изменено 1 мая 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #100 1 мая 2015 (изменено) "пк брал в том году"это не о чём не говоритвон я посмотрел, последний биос вышел 2014/08/22 и там как раз таки присутствует пункт "Improve system stability"http://www.asus.com/...pDesk_Download/я бы обновился, там с asus update софтиной это делается в 2 клика http://dlcdnet.asus....8587.1425250182http://dlcdnet.asus....8587.1425250182 (из этого нужна только ASUSUpdate папка) стартуй Изменено 1 мая 2015 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение