xLightdoom #121 2 мая 2015 (изменено) Не помогло, при заходе в игру = через 30 сек. синий экран. Сейчас буду хард сканировать на битые сектора Изменено 2 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #122 2 мая 2015 В виктории красных и синих секторов нет. Кароче я хз что делать, просто без понятия Придется не запускать игры. А сдавать в сервис на 1-2 месяца не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #125 2 мая 2015 если у тебя с железом всё в порядкебенчи видюха проходит метест и виктория окей я хз еще что тестить chkdsk пройдись вообще я вижу только 1 шанс скидывай всю инфу и бекапь стимовские игры на внешний источники форматируй hddи ставь винду на чистый диск больше вариантов не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #126 2 мая 2015 да врядле проблема с железом. если и есть трабл, то в бп. сейчас вообще рандомные бсоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #127 2 мая 2015 сделай норм скрины последних 2х или залей куда то дампы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #128 2 мая 2015 сделай норм скрины последних 2х или залей куда то дампыВыше в оффтопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #129 2 мая 2015 я виделэто хуевый скринполное окно сделай билятьи 2ую ошибку тоже выдели и сделай скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #130 2 мая 2015 (изменено) держи http://i.imgur.com/Fhfhu86.png Изменено 2 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #131 2 мая 2015 ты 2 одинаковых скрина вкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #132 2 мая 2015 ты 2 одинаковых скрина вкинул http://i.imgur.com/c6KO254.png http://i.imgur.com/ctsKr5e.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #133 2 мая 2015 chkdsk c: /f /r в командной строке с правами админа потом sfc /scannow вообще я бы тебе посоветовал погонять мемтест больше 30 минута вообще лучше оставить на ночь, чтобы полностью исключить оперативупосмотри какие режимы с hdd у тебя стоят в биосе возможно у тебя винда кривая, гавно сборка какая то или это последствия какого то постороннего софта вообще то что начал выскакивать другой код дает подозрение именно на железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #134 2 мая 2015 (изменено) я гонял мемтест 3 часа хех, скачал 3дмарк стимовский, при запуске сразу синий экран запустил нон стим 3дмарк, дольше проработал, но звук был странный, как будто диск царапает и перестает, хз не могу описать Изменено 2 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #135 2 мая 2015 (изменено) старая видуха робит, нет синего экрана)))))) Но она не работает от бп, просто вставляешь в разъем. Мб дело в Бп? ну или в самой видухе Изменено 2 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #137 2 мая 2015 разве у 750ти есть доп питание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #138 2 мая 2015 разве у 750ти есть доп питание? В gt640 нет его в чем рофл еще, мне переходник не давали в комплекте, нашел старый какой-то а он должен быть в 2 разьема вставлен? Я просто в один вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #139 2 мая 2015 а че, нахер в два то вставлять, они же на выбор, или один запасной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #140 2 мая 2015 ну тогда отдаю видуху обратно в магаз, пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение