Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Совместный просмотр №10 [Браво!]

Рекомендованные сообщения

дерьмо какое-то в голосовалке

за макконахи офк

Поделиться сообщением

пидары

а мы как раз пазолини хотели глянуть

Поделиться сообщением

лучше с жаскасом аниме посмотрю

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отпишу своё мнение о фильме, подытожив деятельность нашей компании. Приступая к его просмотру, я осознавал, что картина является одной и главных вех в современном кино, связанной с однополой любовью, но чего я не ожидал, так это, что взглянуть на него можно гораздо глубже, чем просто на драму о двух влюблённых молодых людях. Что нам всем понравилось, так это (нечто подобное мне уже полюбилось в "Простой истории" Линча) сочетание акустической гитарной музыки и величественной природы Северной Америки: заснеженных гор, могучих лесов, диких животных и быстрых ручьёв. Смотря на всю эту девственно чистую красоту, сближение Джека и Эниса кажется таким же чистым, тем, что так же естественно, как восход солнца или гроза в начале мая. Энг Ли не забывает раскрывать характеры персонажей: свободолюбивого и открытого Джека и более понятного мне Эниса - человека, разрывающегося между желанием и долгом, боящегося общественного порицания, усиленного детскими неприятными воспоминаниями. Пытаясь жить чем-то нормальным для всех, испытывая обыкновенное чувство конформности, ни один, ни другой не получают личного счастья, какой бы ни был человек, ему стоит искать что-то своё, не всегда принимаемое окружающими, ведущего к обретению себя, целостности, тема однополой любви здесь может рассматриваться, как частный случай. Есть, конечно, пару скудных сцен во второй части картины, но все они с лихвой компенсируются трогательной сценой у реки, в полной мере характеризующей весь фильм - пусть, даже, если счастье со стороны горбатое, не взирая ни на что, нужно стремится к этой сокровенной вершине.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1yIDt97zQgY[/media]

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

другими словами вас как девочек развели на старом как мир примитивном приеме контрастов))

Поделиться сообщением

(изменено)

топовый фильм :buba:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пилот сопраноса давай смотреть, в 20-00 приду

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

парирую

ебать меркурий пидор

Поделиться сообщением

Дак что, вы в итоге реально эту Гору вдвоем посмотрели?

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Ну да

Потом они еще репчик записали под впечатлением от фильма :rickroll:

Поделиться сообщением

мда, втроем ващет

Поделиться сообщением

Сел смотреть "Орден Феникса", присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

седня контакт будем смотреть, есть желающие еще?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Я б посмотрел, но вы так резко собираетесь. так что нет

Поделиться сообщением

в голос

ещё бы утром собрались

Поделиться сообщением

лолблять, а когда еще смотреть если не вечером? Я бы вообще ближе к ночи смотрел, тем более такое кино

Поделиться сообщением

было бы лампово запилить просмотр всех частей пилы за ночь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...