SYLAR #41 24 апреля 2015 дерьмо какое-то в голосовалкеза макконахи офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #42 24 апреля 2015 пидарыа мы как раз пазолини хотели глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 24 апреля 2015 лучше с жаскасом аниме посмотрю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #44 24 апреля 2015 На Контакт или Лицо ворвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #45 25 апреля 2015 (изменено) Отпишу своё мнение о фильме, подытожив деятельность нашей компании. Приступая к его просмотру, я осознавал, что картина является одной и главных вех в современном кино, связанной с однополой любовью, но чего я не ожидал, так это, что взглянуть на него можно гораздо глубже, чем просто на драму о двух влюблённых молодых людях. Что нам всем понравилось, так это (нечто подобное мне уже полюбилось в "Простой истории" Линча) сочетание акустической гитарной музыки и величественной природы Северной Америки: заснеженных гор, могучих лесов, диких животных и быстрых ручьёв. Смотря на всю эту девственно чистую красоту, сближение Джека и Эниса кажется таким же чистым, тем, что так же естественно, как восход солнца или гроза в начале мая. Энг Ли не забывает раскрывать характеры персонажей: свободолюбивого и открытого Джека и более понятного мне Эниса - человека, разрывающегося между желанием и долгом, боящегося общественного порицания, усиленного детскими неприятными воспоминаниями. Пытаясь жить чем-то нормальным для всех, испытывая обыкновенное чувство конформности, ни один, ни другой не получают личного счастья, какой бы ни был человек, ему стоит искать что-то своё, не всегда принимаемое окружающими, ведущего к обретению себя, целостности, тема однополой любви здесь может рассматриваться, как частный случай. Есть, конечно, пару скудных сцен во второй части картины, но все они с лихвой компенсируются трогательной сценой у реки, в полной мере характеризующей весь фильм - пусть, даже, если счастье со стороны горбатое, не взирая ни на что, нужно стремится к этой сокровенной вершине.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1yIDt97zQgY[/media] Изменено 25 апреля 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #46 25 апреля 2015 другими словами вас как девочек развели на старом как мир примитивном приеме контрастов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 25 апреля 2015 (изменено) топовый фильм Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #48 25 апреля 2015 пилот сопраноса давай смотреть, в 20-00 приду Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #49 25 апреля 2015 парируюебать меркурий пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #50 25 апреля 2015 Дак что, вы в итоге реально эту Гору вдвоем посмотрели? Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #51 25 апреля 2015 Ну да Потом они еще репчик записали под впечатлением от фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #53 25 апреля 2015 Сел смотреть "Орден Феникса", присоединяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #54 25 апреля 2015 седня контакт будем смотреть, есть желающие еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #55 25 апреля 2015 Уже сеня? FailFish Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #56 25 апреля 2015 седня контакт будем смотреть, есть желающие еще?Я б посмотрел, но вы так резко собираетесь. так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #57 25 апреля 2015 да ваще какие-то непонятные мутки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #58 25 апреля 2015 седня контакт будем смотреть, есть желающие еще?в голосещё бы утром собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #59 25 апреля 2015 лолблять, а когда еще смотреть если не вечером? Я бы вообще ближе к ночи смотрел, тем более такое кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #60 25 апреля 2015 было бы лампово запилить просмотр всех частей пилы за ночь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение