mrspok407 #61 25 апреля 2015 (изменено) Ну и смотрите двоём, а потом ебите друг другу в жопу (ass) и рты (mouth) Изменено 25 апреля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #63 25 апреля 2015 вы понимаете, что неправильно используете скобки?не нужно перевод писать в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #64 25 апреля 2015 Погоди я ж правильно написал, хрум неправильно. Или в скобках транслитом надо, я уже забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #65 25 апреля 2015 вы понимаете, что неправильно используете скобки?не нужно перевод писать в них.а ну расскажи плиз как правильно скобки юзать)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #66 25 апреля 2015 в скобках должна обыгрываться ситуация диалога путем внесения скрытой насмешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #68 25 апреля 2015 (изменено) сейчас опять получилось, как было со сленгом Вонни, упрощенного до тупой дискриминации гласных. Изменено 25 апреля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #69 25 апреля 2015 (изменено) !reg на некст фильм skype flyroro6367 Изменено 25 апреля 2015 пользователем Telyr Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 25 апреля 2015 ясн)) знаток мемесов))ага, вставил перевод в скобки, дохуя мемес получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #71 25 апреля 2015 (изменено) Бля. Эта хуйня от темы томаса пошла же. В скобках перевод на английский, чё ты мне впариваешь тут Изменено 25 апреля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #73 25 апреля 2015 ну гоу завтра вечером тогда. часов в 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #74 25 апреля 2015 неймлес знаток мемесов уже хотя бы потому что его тупость и есть мемес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #75 25 апреля 2015 Вот и хейтеры подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 25 апреля 2015 :avtorklif: :avtorklif: вы посмотрели Горбатую Гору и не написали мне? Главному фанату фильма???????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #77 25 апреля 2015 Бля. Эта хуйня от темы томаса пошла же. В скобках перевод на английский, чё ты мне впариваешь тутлаликс, эта хуйня была задолго до темы томаса и вообще никак с продотой не связана, просто в теме томаса етот meme оказался как никогда кстати и обрел вторую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #78 25 апреля 2015 Бля. Эта хуйня от темы томаса пошла же. В скобках перевод на английский, чё ты мне впариваешь тутлаликс, эта хуйня была задолго до темы томаса и вообще никак с продотой не связана, просто в теме томаса етот meme оказался как никогда кстати и обрел вторую жизньДа тебе мемы нужно преподавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #79 25 апреля 2015 кажется, мы нашли составителя свояка по мемесам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #80 25 апреля 2015 прост нужно читать труды известного историка и кандидата наук в области memes Соломона Андреевича Фекалия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение