7tyFly #1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Привет всем! Соберу КРЕПКИЙ состав для покорения ти6! Как обычно, фановые ребята, неадекваты - не пишите мне Выслушаю всех, лучше бы знакомых, было бы хорошо, если вас 2-3-4, сыгранные. Any role С опытом игры, соло хотя бы от 5.2к, другое обсудим У меня есть сильные соперники, опыт координации, слоты, возможности, опыт и еще раз опыт. Так же готовые логотипы и т.д. Скорее всего есть организация, если хорошо сыграемся и покорим один турнир(не ти6). Skype: seventyfly P.S. сделал выводы из прошлой темы, не адекватам отвечать не буду, есть вопросы - пишите в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #3 24 апреля 2015 Да, счастлив, при чем очень хорошо сдал, офк без нормальной дотки больше чем пол года :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 24 апреля 2015 эта хуйня сдается за неделю подготовкихз кем надо быть, чтобы проебывать столько времени на это говно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #5 24 апреля 2015 Что?)))))))Сдается за неделю подготовки?))) Откуда такая инфа? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #7 24 апреля 2015 Дурачек? Тебя даже у меня в скайпе нет и ник твой не знакомый мне :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 24 апреля 2015 причем тут твой скайп и мой ник? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #9 24 апреля 2015 (изменено) Тогда откуда ты можешь такое знать? Если я никогда никого не бросал, не агрился и т.д. Ты либо попутал, либо я не знаю. Изменено 24 апреля 2015 пользователем 7tyFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #11 24 апреля 2015 щас бы здать конечноРусский не учил, сам с Украины)) Сорян :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 24 апреля 2015 бля, ты какой-то тупой маленький хохленокразжевываю для особо одаренных, коим ты являешьсяЕБУЧЕЕ ВНО Я СДАВАЛ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАДтам просто НИХУЯ нет сложного и НЕТ НИКАКОЙ НУЖДЫ готовится к этому говну сранных ПОЛГОДА Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 24 апреля 2015 in voice from author(в голос с автора)(в голос з автора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #14 24 апреля 2015 Ясно все, да, офк, ты очень хорошо знаешь меня :) Чувак, я ЗНО сдал на ~193/200 Не думаю, что ты лучше сдал. И вообще, удались. in voice from author(в голос с автора)(в голос з автора) Я очень рад, чувак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 24 апреля 2015 да я ваще не ебу кто ты такойя ваще не ебу, нахуя ты свой никнейм в название пихаешь, если у тебя 5ки только при поступлении в универ ты поймешь, что всем похуй на результат твоего вно, потому что он не влияет ни на чтопочему ты блядь такой тупойпочему я тебе разжевываю все и ложу в ротне понимаю Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #16 24 апреля 2015 да я ваще не ебу кто ты такойя ваще не ебу, нахуя ты свой никнейм в название пихаешь, если у тебя 5ки только при поступлении в универ ты поймешь, что всем похуй на результат твоего вно, потому что он не влияет ни на чтопочему ты блядь такой тупойпочему я тебе разжевываю все и ложу в ротне понимаю Бля, чувак, что бы поступить, нужно высокий ЗНО(туда, куда я хочу).А ты говоришь херню, честно. Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #17 24 апреля 2015 (изменено) не играл пол года что бы поступить в универ из-за которого не будешь играть ещё 5 лет,молодеца ца прав как бе Изменено 24 апреля 2015 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #18 24 апреля 2015 не играл пол года что бы поступить в универ из-за которого не будешь играть ещё 5 лет,молодеца ца прав как бе Возможно я лучше знаю? Не? Не играл пол года с командой нормально, т.к. 5 репетиторов в неделю по 3-4 часа. Сейчас могу + поступлю и смогу тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #19 24 апреля 2015 не играл пол года что бы поступить в универ из-за которого не будешь играть ещё 5 лет,молодеца ца прав как бе Возможно я лучше знаю? Не? Не играл пол года с командой нормально, т.к. 5 репетиторов в неделю по 3-4 часа. Сейчас могу + поступлю и смогу тоже.что ты можешь лушче знать если ты не можешь понять что он пишетрили какой то туповатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #20 24 апреля 2015 не играл пол года что бы поступить в универ из-за которого не будешь играть ещё 5 лет,молодеца ца прав как бе Возможно я лучше знаю? Не? Не играл пол года с командой нормально, т.к. 5 репетиторов в неделю по 3-4 часа. Сейчас могу + поступлю и смогу тоже.что ты можешь лушче знать если ты не можешь понять что он пишетрили какой то туповатый Ой бля, чувак, хорошо Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение