Whosyourdaddyy #41 25 апреля 2015 Не ходил в школу 2 года, в универ не хожу, сдал в Беларусии на 298/300 возможных. Пиши в л/с скину фоточку. Мне как раз аркана на ставки нужна. Кстати без репитов, выигрывая попутно ланы. Не ходил в школу 2 года, в универ не хожу, сдал в Беларусии на 298/300 возможных. Пиши в л/с скину фоточку. Мне как раз аркана на ставки нужна. Кстати без репитов, выигрывая попутно ланы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #42 25 апреля 2015 Поиграл с одними, не сошлись lft или lfp up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #44 25 апреля 2015 почему мне так смешно:(Я не на врача учусь, сори Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #45 25 апреля 2015 почему мне так смешно:(Я не на врача учусь, сори Ап эх, щас бы шутку попытаться пошутить(( Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #46 25 апреля 2015 Я так то не пытался, я же не такой как вы все тут, юмористы)) Ап, lfp игроков, any role на вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #47 25 апреля 2015 блять надо пойти срочно темку обновить, всей продотке о своих тойфлах и дигриях рассказать (( Всем же не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #48 25 апреля 2015 блять надо пойти срочно темку обновить, всей продотке о своих тойфлах и дигриях рассказать (( Всем же не похуй.What? Ап, lfp игроков, any role на вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #51 25 апреля 2015 Ой бля, мастера собрались, если хоть один предьявит мне лучше атестат и т.д. чем у меня, отдам блять свою аркану на СФа. Тошнит от вас, честно Апвсё еще актуально? а то я бы не отказался от арканки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #52 25 апреля 2015 Не ходил в школу 2 года, в универ не хожу, сдал в Беларусии на 298/300 возможных. Пиши в л/с скину фоточку. Мне как раз аркана на ставки нужна. Кстати без репитов, выигрывая попутно ланы. Не ходил в школу 2 года, в универ не хожу, сдал в Беларусии на 298/300 возможных. Пиши в л/с скину фоточку. Мне как раз аркана на ставки нужна. Кстати без репитов, выигрывая попутно ланы.чё то пиздишь, человек, который даже не знает название страны, не мог сдать на 298или ты из Хохляндии ? или из Роисси? Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #53 25 апреля 2015 Не ходил в школу 2 года, в универ не хожу, сдал в Беларусии на 298/300 возможных. Пиши в л/с скину фоточку. Мне как раз аркана на ставки нужна. Кстати без репитов, выигрывая попутно ланы. Не ходил в школу 2 года, в универ не хожу, сдал в Беларусии на 298/300 возможных. Пиши в л/с скину фоточку. Мне как раз аркана на ставки нужна. Кстати без репитов, выигрывая попутно ланы.чё то пиздишь, человек, который даже не знает название страны, не мог сдать на 298или ты из Хохляндии ? или из Роисси?Эх, ща бы в "Беларусии" сдать на 298/300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #54 25 апреля 2015 В этой темке похуй на твою учёбу, это же пд бразе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #55 25 апреля 2015 Настолько в голос, что уже жаль флая Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #56 25 апреля 2015 бля, ты какой-то тупой маленький хохленокразжевываю для особо одаренных, коим ты являешьсяЕБУЧЕЕ ВНО Я СДАВАЛ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАДтам просто НИХУЯ нет сложного и НЕТ НИКАКОЙ НУЖДЫ готовится к этому говну сранных ПОЛГОДАthis^пиная хуи в школе в 9-11 классе, в прошлом году вообще без подготовки сдал все тесты на 160+ баллов. У бывших одноклассников с репетиторами результаты были примерно такие же, норм порофлил с них тогда . Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #58 25 апреля 2015 вот мне интересно с такими баллами на какой факультет хочешь поступать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #59 25 апреля 2015 Програмист, ~190 средний Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #60 25 апреля 2015 хз к вно за 2 дня можно подготовиться,но пол года это чета через чур Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение