yellyex #1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Привет! Logitech G400. Перегнулся провод возле основания. При изменении его появляется сигнал, что мышь работает. Разобрал с целью разрезать провод, чтобы соединить его по-нормальному. Пока ещё не резал, пытаюсь отсоединить провод полностью. Есть предложения, как починить? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2 26 апреля 2015 у логов же 5 летняя гарантия все дела Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 26 апреля 2015 Разобрал, обрезал, соединил, собираю обратно. Завис над колёсиком мышки и тамошними железяками. Гуглю. Спасибо любимая продота. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 26 апреля 2015 Всё окончательно починил. Установил драйвера и сейчас опробую где-нибудь в кс. Год в подвале пролежала, потому что провод отходил. А юзал A4Tech. Какой DPI лучше поставить. У меня максимальное 3600, но сцуко резкая, мне такое не нужно. Поставил 1750. 800 поставил :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5 26 апреля 2015 800 6/11 в винде - идеально Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение