sasanya #1 Опубликовано: 26 апреля 2015 в связи с последними событиями (съебался с работы) чёт вдруг задумалось поебашить куда-нить стопом. вопрос опытным (людям, которые на форуме о доте сидят и которые выходят из дома чаще раза в неделю): как оно в процессе, во сколько обходится, какие проблемы случаются, чё с собой взять ит.д. По итогу можно замутить какой-нибудь пиздатый гайд для даунов и вхуярить его в 1 пост думаю, с текущим состоянием дел у росейского шекеля, данный способ путешествования весьма актуален может ещё кто такой придурошный тут сидит и тоже хотел бы чё-нить узнать, а ссыт спросить //дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3 26 апреля 2015 праздник не удался? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 26 апреля 2015 Пункт 1- отбеливание ануса/closed Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5 26 апреля 2015 походу хуевые конкурсы получились Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 26 апреля 2015 на то он и автостоп что тебе нихуя для этого не надо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8 26 апреля 2015 (изменено) стараться держаться сельских дорог и отечественных автомобилей, не стоять на перекрестках и возле забегаловок, вроде вероятности выше, но на практике быстрее подберут через пару км пешего хода, и вообще не стоять, всегда спокойно иди по направлению, даже когда голосуешь. По деньгам все зависит от необходимой скорости, если на время похуй, то можно и бесплатно доехать, пусть на день-два позже. Брать еду и воду, спорт сумку, желательно бритву, ну опять же от расстояния зависит. Очевидно что карту с баблом, ну и желательно не светить айфоном, а найти че попроще. Дальше собственно - главное улыбаться Изменено 26 апреля 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #9 26 апреля 2015 (изменено) Ну типа я вот по-серьезке угареть решил, до конца лета на юг расии, а потом в юва нырнуть как-нибудь. ВоТ хз, покупать палатку/мешок или прямо по хардкору угареть Ну бтв если планирую странствовать дальше, то без палатки офк никак Кстати, почему деожаться сельских дорог, а не трасс? Почему руске авто, а не нормальные? Изменено 26 апреля 2015 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #10 26 апреля 2015 Если на юг, то камазы 05рег лови, изи довезутно перед этим прочитай пункт первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #11 26 апреля 2015 главное, когда дальнобойщик предложит твой "выхлоп проверить" - бей ему прямо по пиздаку своим вещмешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12 26 апреля 2015 (изменено) Ну тип если совсем в глушь уебывать, то мб и надо палатку, не знаю. На юг так далеко, какой-нить плащик можно и взять. А так набор цирюльника и сухарей, какой-нить мобильник, держать выключеным, чтоб если что иметь шансы позвонить, средства от насекомых. 5л емкость, зависит от физической подготовки, но лучше даже 10л. Обычно в карйнем случае изи наполняется в колодцах в деревушках, наборы сменного белья с носками и не стесняться мыться и стираться в рандомно встречающихся водоемах, больше наверн не скажу, но все всегда от мест зависит, мб чего и не пригодится, мб что-то будет нужно Я пару раз на половину хохляндии путешествовал, в основном главное искать маленькие населенные пункты с бабульками/дедульками, они там очень добрые и отзывчивые, за какую-нибудь пустую помощь приютят и пополнят припасы, еще и пирожков добавят и скажут что "так завтра Толик в ту сторону до села N поедет" Если в конечном пункте не ожидается знакомых, то на всяк надо в секретном карманчике иметь карту со средствами, детали сам додумаешь, глхф Изменено 26 апреля 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #13 26 апреля 2015 (изменено) Бля спс По глуши не собираюсь ехать, но живу в перде мира (кемерово). Сук, у меня защитные функции нос не работают вообще, очкую че в дождь+холод ночью охуею без палатки с мешком. А че всетаки не ловить иномарки, не высекаю? Бля спс По глуши не собираюсь ехать, но живу в перде мира (кемерово). Сук, у меня защитные функции нос не работают вообще, очкую че в дождь+холод ночью охуею без палатки с мешком. А че всетаки не ловить иномарки, не высекаю? Планирую ваще ехать без нихуя в надежде на каучсёрферов. Раз уж решил по хардкору, так ебашь до конца :):):):):):):):)):):):):):):):):) Изменено 26 апреля 2015 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14 26 апреля 2015 (изменено) Ну типо зависит от цели. Одно дело из точки а в б, другое "попутешествовать", места разные посмотреть.А че всетаки не ловить иномарки, не высекаю?Обычно компания в итоге хуявая получается и лучше сразу оговорить за так тебя довезут или за какую стоимость. Особенно если водила не один, то они могут решить заглянуть куда-то, в лучшем случае свернуть "тут недалеко похавать", а потом хуй знает, мб и нормально вырулите, а мб они решат что им уже не хочется ехать, посидим тут пока... все это приправлено ебанатскими гэгэгэ с пошлыми шуточками и т. д. Мб дело в субъективности, меня эти типы раздражают пиздец, а тебе может норм будет. Ну и опять же из любого правила есть исключения, но мне больше импонирует за жизнь с фермером посидеть, чем возможность попасться на богатеньких долбонов которым приспило прокатиться Изменено 26 апреля 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #15 26 апреля 2015 а вот и диджей с кемерово подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 26 апреля 2015 корпоратив не удался?а по сабжу, полотенце возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 26 апреля 2015 знаю есть приложение в аппсторе на эту темутам челики пишут куда едут и типо если че могут автостопом цепанутькак называется в душе не ебу, но слышал про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #18 26 апреля 2015 самое хуевое что может быть это попизделки. помню ехал с работягой с завода, так он мне часа полтора про моторные масла рассказывал. самое забавное что половину времени я спал в наушниках лол. ну второе это музыка, чаще всего шансон. так что без наушников беда. и на счет цены, если тебе сами не говорят сколько берут, то в конце поездки сам дай сколько думаешь. 70% людям похуй на деньги, поговорить в дороге куда интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19 26 апреля 2015 в связи с последними событиями (съебался с работы) чёт вдруг задумалось поебашить куда-нить стопом. вопрос опытным (людям, которые на форуме о доте сидят и которые выходят из дома чаще раза в неделю): как оно в процессе, во сколько обходится, какие проблемы случаются, чё с собой взять ит.д. По итогу можно замутить какой-нибудь пиздатый гайд для даунов и вхуярить его в 1 пост думаю, с текущим состоянием дел у росейского шекеля, данный способ путешествования весьма актуален может ещё кто такой придурошный тут сидит и тоже хотел бы чё-нить узнать, а ссыт спросить //дискасссовет: вернись на работу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #20 26 апреля 2015 монастырь тоже норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение