Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sasanya

#автостопыч

Рекомендованные сообщения

в связи с последними событиями (съебался с работы) чёт вдруг задумалось поебашить куда-нить стопом.

вопрос опытным (людям, которые на форуме о доте сидят и которые выходят из дома чаще раза в неделю): как оно в процессе, во сколько обходится, какие проблемы случаются, чё с собой взять ит.д. По итогу можно замутить какой-нибудь пиздатый гайд для даунов и вхуярить его в 1 пост

думаю, с текущим состоянием дел у росейского шекеля, данный способ путешествования весьма актуален

может ещё кто такой придурошный тут сидит и тоже хотел бы чё-нить узнать, а ссыт спросить

//дискасс

Поделиться сообщением

Пункт 1- отбеливание ануса

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Пункт 1- отбеливание ануса

/closed

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на то он и автостоп что тебе нихуя для этого не надо

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

стараться держаться сельских дорог и отечественных автомобилей, не стоять на перекрестках и возле забегаловок, вроде вероятности выше, но на практике быстрее подберут через пару км пешего хода, и вообще не стоять, всегда спокойно иди по направлению, даже когда голосуешь. По деньгам все зависит от необходимой скорости, если на время похуй, то можно и бесплатно доехать, пусть на день-два позже. Брать еду и воду, спорт сумку, желательно бритву, ну опять же от расстояния зависит. Очевидно что карту с баблом, ну и желательно не светить айфоном, а найти че попроще. Дальше собственно - главное улыбаться :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа я вот по-серьезке угареть решил, до конца лета на юг расии, а потом в юва нырнуть как-нибудь.

ВоТ хз, покупать палатку/мешок или прямо по хардкору угареть

Ну бтв если планирую странствовать дальше, то без палатки офк никак

Кстати, почему деожаться сельских дорог, а не трасс? Почему руске авто, а не нормальные?

Изменено пользователем sasanya

Поделиться сообщением

Если на юг, то камазы 05рег лови, изи довезут

но перед этим прочитай пункт первый

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тип если совсем в глушь уебывать, то мб и надо палатку, не знаю. На юг так далеко, какой-нить плащик можно и взять. А так набор цирюльника и сухарей, какой-нить мобильник, держать выключеным, чтоб если что иметь шансы позвонить, средства от насекомых. 5л емкость, зависит от физической подготовки, но лучше даже 10л. Обычно в карйнем случае изи наполняется в колодцах в деревушках, наборы сменного белья с носками и не стесняться мыться и стираться в рандомно встречающихся водоемах, больше наверн не скажу, но все всегда от мест зависит, мб чего и не пригодится, мб что-то будет нужно :nate: Я пару раз на половину хохляндии путешествовал, в основном главное искать маленькие населенные пункты с бабульками/дедульками, они там очень добрые и отзывчивые, за какую-нибудь пустую помощь приютят и пополнят припасы, еще и пирожков добавят и скажут что "так завтра Толик в ту сторону до села N поедет" :geys:

Если в конечном пункте не ожидается знакомых, то на всяк надо в секретном карманчике иметь карту со средствами, детали сам додумаешь, глхф

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля спс

По глуши не собираюсь ехать, но живу в перде мира (кемерово). Сук, у меня защитные функции нос не работают вообще, очкую че в дождь+холод ночью охуею без палатки с мешком.

А че всетаки не ловить иномарки, не высекаю?

Бля спс

По глуши не собираюсь ехать, но живу в перде мира (кемерово). Сук, у меня защитные функции нос не работают вообще, очкую че в дождь+холод ночью охуею без палатки с мешком.

Планирую ваще ехать без нихуя в надежде на каучсёрферов. Раз уж решил по хардкору, так ебашь до конца :):):):):):):):)):):):):):):):):)

Изменено пользователем sasanya

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо зависит от цели. Одно дело из точки а в б, другое "попутешествовать", места разные посмотреть.

Обычно компания в итоге хуявая получается и лучше сразу оговорить за так тебя довезут или за какую стоимость. Особенно если водила не один, то они могут решить заглянуть куда-то, в лучшем случае свернуть "тут недалеко похавать", а потом хуй знает, мб и нормально вырулите, а мб они решат что им уже не хочется ехать, посидим тут пока... все это приправлено ебанатскими гэгэгэ с пошлыми шуточками и т. д. Мб дело в субъективности, меня эти типы раздражают пиздец, а тебе может норм будет. Ну и опять же из любого правила есть исключения, но мне больше импонирует за жизнь с фермером посидеть, чем возможность попасться на богатеньких долбонов которым приспило прокатиться

Поделиться сообщением

корпоратив не удался?

а по сабжу, полотенце возьми

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

знаю есть приложение в аппсторе на эту тему

там челики пишут куда едут и типо если че могут автостопом цепануть

как называется в душе не ебу, но слышал про него

Поделиться сообщением

самое хуевое что может быть это попизделки. помню ехал с работягой с завода, так он мне часа полтора про моторные масла рассказывал. самое забавное что половину времени я спал в наушниках лол.

ну второе это музыка, чаще всего шансон. так что без наушников беда.

и на счет цены, если тебе сами не говорят сколько берут, то в конце поездки сам дай сколько думаешь. 70% людям похуй на деньги, поговорить в дороге куда интересней

Поделиться сообщением

в связи с последними событиями (съебался с работы) чёт вдруг задумалось поебашить куда-нить стопом.

вопрос опытным (людям, которые на форуме о доте сидят и которые выходят из дома чаще раза в неделю): как оно в процессе, во сколько обходится, какие проблемы случаются, чё с собой взять ит.д. По итогу можно замутить какой-нибудь пиздатый гайд для даунов и вхуярить его в 1 пост

думаю, с текущим состоянием дел у росейского шекеля, данный способ путешествования весьма актуален

может ещё кто такой придурошный тут сидит и тоже хотел бы чё-нить узнать, а ссыт спросить

//дискасс

совет: вернись на работу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...