yashaD: #1 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Собираю тестовую команду (mid,carry,support,hardliner) на пару недель, если всё получится, то продолжим играть дальше.Слотов негде нету, есть какие-то скрим конфы.Прайм-тайм будет с 21:00 - 0:00 по мск, исключения - турниры.Я саппорт-координатор, раньше играл на всех позициях в разных командах, так что опыта у меня довольно много.В игре нужна хорошая атмосфера (без флейма, чсв даунов и детей).Я буду говорить половину того, что надо делать по игре. Если кто-то облажался, это не значит то, что его теперь надо полить гавном, просто спокойно отнестись к этому. В дальнейшем таких ошибок не будет, так как мы будем более сыграны. Ну если прям видно, что овощ ебаный, то офк надо попросить его выйти из игры.skype: kaheti2При добавлении скиньте хотя бы дотабафф или сколько ммр.информацию обо мне - в скайпе Изменено 27 апреля 2015 пользователем yashaD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #3 27 апреля 2015 Человеческий прайм тайм, вау 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashaD: #6 27 апреля 2015 Прошу устав!Устав будет ? Какой устав должен быть? Просто приходить вовремя и всё. UP нужен мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #8 27 апреля 2015 чет 3 часа катать, как то мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение