Dmitro #2501 29 апреля 2015 знаешь английский = не даун. ясно понятно Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #2502 29 апреля 2015 знаешь английский = не даун. Я такого не писал и даже не подразумевал. Вот ты - точно даун, если увидел в сообщении то, чего там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2503 29 апреля 2015 Посмотрел обзор патча от студанала :pray: Какие же конченные в снг игроки. Мало того, что читают неправильно переведённый ченжлог, так ещё и сами тупые как пробки. Хотя из игроков там только фнг, остальные так, околоигровой мусор. Типа А-НА-ЛИ-ТИ-КА. С нулевыми познаниями в механике доты и ущербной логикой. Самый ущербный обзор, что я смотрел.Факре тоже красавец, читать ченжлог с миллионом ошибок, найс Снг дота в говне не потому что игроки слабые по скиллу, или чсв там, или ещё что-то такое, а потому что они просто глупые как люди.офк куда им до тебя то, ты наверное у тины канделаки в самом умном всегда побеждалхотя факир идет нахуй все равно со своим гавном и вятизамиесть тут на форуме один участник самого умного :lol: ноуфир? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2504 29 апреля 2015 (изменено) обновлен звуковой эффект Burrowдобавлен звук скила муд големовобновлена продолжительность звукового эффекта макропирыобновлен звук адаптив страйкобновлен звук шрапнелификшены некоторые баги звукаобновлена анимация ассаимилейта лайфстилерафикшены некоторые строчки цен предметовпофикшены фатал бонды варлока которые не хилили с Октарин корфиксед таймлап иногда не работающая на союзникахфиксед геомгнетик грип с неверной длительностью сайленсафиксед лазер вижуал эффект с аганимомфиксед случаи когда абилки бейна кароч работали в хуевом порядкефиксед аганим скелетона в взаимодействии с ультой некрафиксед адаптив страйк пробивающий линку и лотус несколько разфиксед Брейк вырубающий мунлайт шадоу (ульта мираны)солар крест и медалька теперь имеют общий цдфиксед случаи когда Брейк вырубал урон от рокет баражфиксед туториалыфиксед баги с комбинированными вардамиапдейтед подсказка сплинтер балстафиксед баги с асимилейтфиксед стаки мун шардов дающие сумарный бонусный виженфиксед аганим вк в взаимодействии с шалоу грейвфиксед альт клики с окраин кор и гуардиан гривспереключение между вардами больше не прерывает кастыкакая та хуйня про миссы и варды хзапдейтед поведение кода кастов (хз)апдейтед аганим вк + айс бластфиксед какая то хуйня с сильвер еджфиксед баги ботовфиксед голд эксплоит с вардамигибрид морфа теперь подчиняется тем же правилам что и спелл стилл рубика когда он исчезаетгибрид морфа больше не дает бонусных абилок с клона если у него есть аганимфиксед звук эклипсафиксед эклипс не заканчивался когда таргет умиралфиксед еще баги с этим эклипсом с аганимомфиксед интерфейс не показываюищей ошибки когда ты пытаешься кастануть мун шард на союзникафиксед аганим на алхимике имеющий глобал ренжфиксед интерфейс с апгредом лайфстилера с аганимомасимилейт больше не кастуется на не-героевфиксед асимилет позволяющий не прерывать телепорт союзникафиксед бонусный спел никса с аганимомфиксед аганим вк и примайл сплитфиксед манаберн и импейл рендж индикаторыфиксед возможность юзать итемы в сноуболефиксед выход из бороу дающая стаки стиковфиксед клоны мипо которые востанавливали ману с гуардиан гривсфиксед тултип ласт ворда сайленсерафиксед аганим вк и мипофиксед какая то хуйня с травеламификсед боты с магикс вандомфиксед краш игры с лотус орбомфиксед лоутс орб позволяющий стилить ульт рубикафиксед лоутс и блинк страйк зарядыфиксед баг когда морф оказывался не в месте окончания гибридафиксед аганим дуель которая продолжалась даже вне ренжи в 2кфиксед баги с найтмаер эндфиксед баги с героями когда они умирали под аганимом вкапдейтед звук когда алхимик дает кому то аганимFixed various Item Quality labels on new items - хз че этофиксед блинк страйк и демоник пудж дающие контер бафы юнитам которые их рефлектятфиксед паралазинг каск которая не рефлектиласьтос и сноубол теперь могут быть рефлектены Изменено 29 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2505 29 апреля 2015 а вот и оперативные ньюсмейкеры подхеъали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2507 29 апреля 2015 перевел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2508 29 апреля 2015 блять, а мне даже тест впадлу выкачивать((( добавляйте скорее, пусть в пабе воцарится ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2509 30 апреля 2015 Что за баги остались? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #2510 30 апреля 2015 Я что-то так нихера с треком бх и не понял, он должен показывать сколько голды таскает сейчас враг, а когда наводишь на иконку трека, на ней написано "carrying gold:0". Причём все 30 сек "0", хотя враг стоит, фармит голду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2511 30 апреля 2015 (изменено) Update 5 Various tooltip updatesFixed Hybrid with Whirling AxesFixed Morphling creating invisible invulnerable illusionsFixed Medusa's shield colorFixed Rubick with Scepter Wrath of Nature AghanimFixed False Promise interaction with Song of the SirenAlchemist's Scepter buff now counts towards net worth of that heroFixed Hybrid with Wild AxesFixed Firefly not giving visionFixed Flame Break and Firefly damage on RoshanFixed an issue causing heroes to have priority over trees when trying to use Tangoes and WardsFixed Incapacitating Bite not being disabled by BreakFixed Combined wards granting 100 bonus HPFixed Chronosphere revealing techies mines when under Minefield SignFixed the reflection behavior with Fortune's endFixed item interaction while AssimilatedFixed Shallow Grave behavior with Wraith King ScepterFixed casting Alchemist Scepter on units like Spirit BearAdded Legacy keys for Hybrid, Burrow, Mud Golem's Hurl Boulder and Ancient Thunderhide's Slam and FrenzyFixed Linken's Sphere not being affected by Octarine CoreFixed being Spirit Bear being able to consume Moon ShardFixed some Bot bugsUpdated Nyx VO lines for casting BurrowUpdated Alchemist VO lines for casting AghsFixed upgrading BoT while teleportingFixed toggling wards breaking invisibilityToss reflection is now triggered when the initially tossed unit landsSnowball reflection is now triggered when the snowball hits the targetFixed Infest and Replicate animationsAdded Hybrid cast animationUpdated effects for Wraith King ScepterFixed interaction between Ice Blast and Wraith King ScepterFixed multiple instances of either Quelling Blade of Battle Fury stacking почти все баги уже фикс, если не все, но айсфрог писал что в выходные апдейт, к чему бы это если новый герой то где анонс тогда, ваще нихуя инфы по поводу этого нет ну а других причин настолько затягивать выход в мейн нету Изменено 30 апреля 2015 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #2512 30 апреля 2015 Я что-то так нихера с треком бх и не понял, он должен показывать сколько голды таскает сейчас враг, а когда наводишь на иконку трека, на ней написано "carrying gold:0". Причём все 30 сек "0", хотя враг стоит, фармит голду. А может он быстро скупает себе веточки в магазине, пока ты моргаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2513 30 апреля 2015 какой новый герой о чем вы дауны это все что есть отжор бристла скиллами с окариной орбом пофиксили ли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2514 30 апреля 2015 какой новый герой о чем вы дауны это все что есть отжор бристла скиллами с окариной орбом пофиксили ли нет?с чего ты взял что это будут фиксить, этож не баг. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2515 30 апреля 2015 какой новый герой о чем вы дауны это все что есть отжор бристла скиллами с окариной орбом пофиксили ли нет?с чего ты взял что это будут фиксить, этож не баг.это же физический урон, а не магический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2516 30 апреля 2015 Там идет отжор от всех твоих спелов что наносят урон ( именно со спела урон, например флеккенон гиро и сплитшот медузы не дадут ничего ).То есть краба будет отжираться с экзорцизма, од, сайленсер, инча отжираются с орбов и тд Кстати пока что он вампирит с глейвов луныНо уверен будет фикс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2518 30 апреля 2015 господа, не играл и не смотрел доту в 6.83, правильно я понимаю что елдер титана перестали пикать на просцене? и какого хуя такой дерьмовый баф он получил в этом патче? :buba: ответьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2519 30 апреля 2015 (изменено) господа, не играл и не смотрел доту в 6.83, правильно я понимаю что елдер титана перестали пикать на просцене? и какого хуя такой дерьмовый баф он получил в этом патче? :buba: ответьте плиз последний раз его пикали в про-играх в 2007 Изменено 30 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение