Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.84

Рекомендованные сообщения

в гилис с ИМБИЩИ лины)))))))))

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Не смотреть щас стрим лила

быть дауном

Поделиться сообщением

реально даун ты пиздец по твоему это нормально что пачка героев никак не могут выиграть у нее линию без какой либо помощи просто НИКАК нет никакой возможности другие герои контрят по 1-2 героев и то не так сильно как это дерьмо + овнит всю мапу если не быть дауном можно бегать 10 0 на 15 и в лейте имба раскидывает сапов на изичах и пробивает керри на 1к хп нихуя не имбища действительно

вайпер чем не контра лине в миде -_-

Поделиться сообщением

Безумие в пабе скоро начнется. Все возомнят себя стратегами и папками новой меты. Правда все образумится, когда про команды покажут, что нужно пикать, но это совсем другая история...

Поделиться сообщением

бист и 9 армора big36.gif его же с щитком хуй убьешь на 1 лвле

Поделиться сообщением

ПОШЛА ЗАГРУЗКА :pray: :pray: :pray:

4 GB :palevo:

Сука.

Поделиться сообщением

реально даун ты пиздец по твоему это нормально что пачка героев никак не могут выиграть у нее линию без какой либо помощи просто НИКАК нет никакой возможности другие герои контрят по 1-2 героев и то не так сильно как это дерьмо + овнит всю мапу если не быть дауном можно бегать 10 0 на 15 и в лейте имба раскидывает сапов на изичах и пробивает керри на 1к хп нихуя не имбища действительно

ну и что из этого не делал шторм/эрф даун?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Безумие в пабе скоро начнется. Все возомнят себя стратегами и папками новой меты. Правда все образумится, когда про команды покажут, что нужно пикать, но это совсем другая история...

да с такой невъебенной кучей разнообразного дерьма даже про команды, думается, долго будут разгребать что норм а что хуета

Поделиться сообщением

ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ СИЛЫ ГЕРОЯ ОНА МОЖЕТ ВЫГНАТЬ ЛЮБОГО С ЛИНИИ 500 МАНАПУЛ И ЛОУ КД НА СЛЕЙВ ДЕЛАЮТ ДЕЛО + РЕНЖА КАК У СНАЙПЕРА ПРОЕБАТЬ ЛИНИЮ ЛИНОЙ ЭТО НАДО БЫТЬ ЭПИК АУТИСТОМ (вс сфчика ровно стоит это я точно знаю про остальных хз )

Поделиться сообщением

аренчик анализирует

будучи типичным дауном из ленинск-кузнецка

город в 30км от моего родного города

мозгов сука ноль

до скольки лет он там сидел, даунишко

еще и анализирует

Поделиться сообщением

ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ СИЛЫ ГЕРОЯ ОНА МОЖЕТ ВЫГНАТЬ ЛЮБОГО С ЛИНИИ 500 МАНАПУЛ И ЛОУ КД НА СЛЕЙВ ДЕЛАЮТ ДЕЛО + РЕНЖА КАК У СНАЙПЕРА ПРОЕБАТЬ ЛИНИЮ ЛИНОЙ ЭТО НАДО БЫТЬ ЭПИК АУТИСТОМ (вс сфчика ровно стоит это я точно знаю про остальных хз )

абузишь ботл,закидываешься сальвами,не торгуешь ебалом под ее скиллы,любой + 1=лина труп, ибо мягкая

ПЗДЦ ИМБИЩИ)0)0000)00000000

Поделиться сообщением

эх щас бы под слейв подставляться , когда свой 1-2 крип на лоу хп, пытаясь денаить

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

бляяя внатуре же какой сильный герой лина

я и не подумал

Поделиться сообщением

бист и 9 армора big36.gif его же с щитком хуй убьешь на 1 лвле

где такое написано???

в ченжлоге нету.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Папеч через 10 минут будет анализировать http://www.twitch.tv/evilarthas

Изменено пользователем AsJ

Поделиться сообщением

чтобы лина не попала скилом шириной на пол хайграунда это пиздец + если ты отходишь она не кидает слейв а просто добивает крипчиков енивей попадаешь под слейв

Поделиться сообщением

• Beastmaster base damage increased by 4
  • Wild Axes cast point from 0.5 to 0.4
  • Call of the Wild Boar attack point from 0.633 to 0.5

откуда у него 9 армора?

Поделиться сообщением

• Beastmaster base damage increased by 4
  • Wild Axes cast point from 0.5 to 0.4
  • Call of the Wild Boar attack point from 0.633 to 0.5

откуда у него 9 армора?

:avtorklif:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая у нее анимация атаки ммммм как вкуснинька

лина просто сильный герой, которого сейчас все-таки нерфанули чутка

есть тут еще кто считает Лину ИПАНОЙ ИМБИЩЕЙ?))00)

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...