CHAPAEV!!! #1621 28 апреля 2015 в гилис с ИМБИЩИ лины))))))))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1622 28 апреля 2015 Не смотреть щас стрим лила быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1623 28 апреля 2015 реально даун ты пиздец по твоему это нормально что пачка героев никак не могут выиграть у нее линию без какой либо помощи просто НИКАК нет никакой возможности другие герои контрят по 1-2 героев и то не так сильно как это дерьмо + овнит всю мапу если не быть дауном можно бегать 10 0 на 15 и в лейте имба раскидывает сапов на изичах и пробивает керри на 1к хп нихуя не имбища действительновайпер чем не контра лине в миде -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govorun4ik #1624 28 апреля 2015 Безумие в пабе скоро начнется. Все возомнят себя стратегами и папками новой меты. Правда все образумится, когда про команды покажут, что нужно пикать, но это совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1625 28 апреля 2015 бист и 9 армора его же с щитком хуй убьешь на 1 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1626 28 апреля 2015 ПОШЛА ЗАГРУЗКА :pray: 4 GB Сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1627 28 апреля 2015 реально даун ты пиздец по твоему это нормально что пачка героев никак не могут выиграть у нее линию без какой либо помощи просто НИКАК нет никакой возможности другие герои контрят по 1-2 героев и то не так сильно как это дерьмо + овнит всю мапу если не быть дауном можно бегать 10 0 на 15 и в лейте имба раскидывает сапов на изичах и пробивает керри на 1к хп нихуя не имбища действительнону и что из этого не делал шторм/эрф даун? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ini)Abaddon #1628 28 апреля 2015 Безумие в пабе скоро начнется. Все возомнят себя стратегами и папками новой меты. Правда все образумится, когда про команды покажут, что нужно пикать, но это совсем другая история...да с такой невъебенной кучей разнообразного дерьма даже про команды, думается, долго будут разгребать что норм а что хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1629 28 апреля 2015 ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ СИЛЫ ГЕРОЯ ОНА МОЖЕТ ВЫГНАТЬ ЛЮБОГО С ЛИНИИ 500 МАНАПУЛ И ЛОУ КД НА СЛЕЙВ ДЕЛАЮТ ДЕЛО + РЕНЖА КАК У СНАЙПЕРА ПРОЕБАТЬ ЛИНИЮ ЛИНОЙ ЭТО НАДО БЫТЬ ЭПИК АУТИСТОМ (вс сфчика ровно стоит это я точно знаю про остальных хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1630 28 апреля 2015 аренчик анализируетбудучи типичным дауном из ленинск-кузнецкагород в 30км от моего родного городамозгов сука нольдо скольки лет он там сидел, даунишкоеще и анализирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ini)Abaddon #1631 28 апреля 2015 ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ СИЛЫ ГЕРОЯ ОНА МОЖЕТ ВЫГНАТЬ ЛЮБОГО С ЛИНИИ 500 МАНАПУЛ И ЛОУ КД НА СЛЕЙВ ДЕЛАЮТ ДЕЛО + РЕНЖА КАК У СНАЙПЕРА ПРОЕБАТЬ ЛИНИЮ ЛИНОЙ ЭТО НАДО БЫТЬ ЭПИК АУТИСТОМ (вс сфчика ровно стоит это я точно знаю про остальных хз )абузишь ботл,закидываешься сальвами,не торгуешь ебалом под ее скиллы,любой + 1=лина труп, ибо мягкаяПЗДЦ ИМБИЩИ)0)0000)00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1632 28 апреля 2015 эх щас бы под слейв подставляться , когда свой 1-2 крип на лоу хп, пытаясь денаить team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1633 28 апреля 2015 ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ СИЛЫ ГЕРОЯ ОНА МОЖЕТ ВЫГНАТЬ ЛЮБОГО С ЛИНИИ 500 МАНАПУЛ И ЛОУ КД НА СЛЕЙВ ДЕЛАЮТ ДЕЛО + РЕНЖА КАК У СНАЙПЕРА ПРОЕБАТЬ ЛИНИЮ ЛИНОЙ ЭТО НАДО БЫТЬ ЭПИК АУТИСТОМ (вс сфчика ровно стоит это я точно знаю про остальных хз )бляяя внатуре же какой сильный герой линая и не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1634 28 апреля 2015 бист и 9 армора его же с щитком хуй убьешь на 1 лвлегде такое написано???в ченжлоге нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1635 28 апреля 2015 (изменено) Папеч через 10 минут будет анализировать http://www.twitch.tv/evilarthas Изменено 28 апреля 2015 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1636 28 апреля 2015 чтобы лина не попала скилом шириной на пол хайграунда это пиздец + если ты отходишь она не кидает слейв а просто добивает крипчиков енивей попадаешь под слейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1637 28 апреля 2015 Beastmaster base damage increased by 4Wild Axes cast point from 0.5 to 0.4Call of the Wild Boar attack point from 0.633 to 0.5откуда у него 9 армора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #1638 28 апреля 2015 чето в голос с аганима на медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1639 28 апреля 2015 Beastmaster base damage increased by 4Wild Axes cast point from 0.5 to 0.4Call of the Wild Boar attack point from 0.633 to 0.5откуда у него 9 армора? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1640 28 апреля 2015 (изменено) А какая у нее анимация атаки ммммм как вкуснинькалина просто сильный герой, которого сейчас все-таки нерфанули чуткаесть тут еще кто считает Лину ИПАНОЙ ИМБИЩЕЙ?))00) Изменено 28 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение