Real Hero #1641 28 апреля 2015 лина просто сильный герой, которого сейчас все-таки нерфанули есть тут еще кто считает Лину ИПАНОЙ ИМБИЩЕЙ?))00)Только дауны считают ее имбойне обращай внимания на них Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1642 28 апреля 2015 я знаю как стоять штормом вс лины офк можно не проебать в ноль линию но тут только если лес стакать и хилки таскать но это офк на 8 минуте соулринг ботинок и тп максимум по итемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1643 28 апреля 2015 бист и 9 армора его же с щитком хуй убьешь на 1 лвлегде такое написано???в ченжлоге нету.4.52 у него брони было до 6.84 добавили еще 4. в итоге 8.52 брони но будет писать 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1644 28 апреля 2015 сука ну чапаев ну человек сарказм 2015 ну ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #1645 28 апреля 2015 вы долбаебы? там 4 демеджа с руки, какие нахуй 9 брони на 1 лвле че с ним делать в зхарде дауны???? Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1646 28 апреля 2015 Beastmaster base damage increased by 4Wild Axes cast point from 0.5 to 0.4Call of the Wild Boar attack point from 0.633 to 0.5откуда у него 9 армора? покажешь где 9 армора? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1647 28 апреля 2015 да че вы несете идиоты ей офк надо было фиксануть рендж и интеллект и все нахуй этот аганим фиксанули я хз это та же хуйня что и вайпер в миде ебучий дибил стоит кидает в тебя свои сопли и ты ничего не можешь но по игре он сосет хуй так и с линой сделали но это не правильно что герой выигрывает линию в нулину без шансов я не сказал что она дикая имба по игре онли на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1648 28 апреля 2015 (изменено) 4 дмг добавили, а не 4 армораопечатка былане теряем сути посонысорян Изменено 28 апреля 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1649 28 апреля 2015 (изменено) Эх сейчас бы бегать с голым пузом и иметь 9 армора ( там вроде 4дмг+, а не армора но похуй) Изменено 28 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1650 28 апреля 2015 cейчас папич будет аналитику про 6.84 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1651 28 апреля 2015 чтобы лина не попала скилом шириной на пол хайграунда это пиздец + если ты отходишь она не кидает слейв а просто добивает крипчиков енивей попадаешь под слейвТы чо блядь рофлишь.Имбища это квопа.Прикинь, она кидает даггеры с первого лвл и они по половине ебла отрывают.Зевс вообще стоит и кидается дерьмом без кд.Петух блядь не хуже, дак его голубей еще и хуй заэвейдишь.Ебать мой хуй эту доту. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1652 28 апреля 2015 Не смотреть щас стрим лилабыть дауномя смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1654 28 апреля 2015 А какая у нее анимация атаки ммммм как вкуснинькалина просто сильный герой, которого сейчас все-таки нерфанули чуткаесть тут еще кто считает Лину ИПАНОЙ ИМБИЩЕЙ?))00)в полигон зайдинайдешь парочку хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1655 28 апреля 2015 Октарин кор уменьшает кд предметов :lol: :lol: :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1656 28 апреля 2015 веточка бесится и пытается доказать, что лина не контритсяок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1657 28 апреля 2015 щас лучший в мире все расставит по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1658 28 апреля 2015 чтобы лина не попала скилом шириной на пол хайграунда это пиздец + если ты отходишь она не кидает слейв а просто добивает крипчиков енивей попадаешь под слейвТы чо блядь рофлишь.Имбища это квопа.Прикинь, она кидает даггеры с первого лвл и они по половине ебла отрывают.Зевс вообще стоит и кидается дерьмом без кд.Петух блядь не хуже, дак его голубей еще и хуй заэвейдишь.Ебать мой хуй эту доту.найс рофлишь дибил блять стойте дальше вс линки которая заставляет вас таскать хилки по кд и просить у сапортов ганги и считайте ее нормальным героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1659 28 апреля 2015 вот вам анализ пацаны: мидас теперь станет еще круче. т.к. все голду с крипов порезали и с леса тоже. а мидас не порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1660 28 апреля 2015 что за человек аналитик здесь появился кто он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение