Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Ищю клан начинающих звезд!!!

Рекомендованные сообщения

Про орбы первый раз слышу. ЧОЗАХУЙНЯ? :ispug:

П.С. Стат в ладере хуита у меня на одном аке 260 на 70, на втором 400 на 150 и какой толк от этих ссаных цифр? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Про орбы первый раз слышу. ЧОЗАХУЙНЯ? :ispug:

П.С. Стат в ладере хуита у меня на одном аке 260 на 70, на втором 400 на 150 и какой толк от этих ссаных цифр? :avtorklif:

Это твоя репутация в мире доты... :avtorklif:

п.с. давай вместе погоняем? А то я замучался с нубами играть которые покупают думу аганимы и всякую ерунду, а потом их убивает какой нибудь наикс с большей атакой с сашей яшой.

Поделиться сообщением

которые покупают думу аганимы и всякую ерунду, а

:opasnoste: :opasnoste:Боюсь не потяну ...

Поделиться сообщением

асю можешь кинуть в лс?

Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей!

наконец то мне снимут модера в таверне  :vau: :vau: :vau:

http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315

Поделиться сообщением

Ну я в принципе про. Я знаю всё про доту почти... Смотри дум - танк, у него нету стана, замедления, но хорошая мс. А ещё мала брани...

Если собрать ногу на силу, сашу-яшу, володю, кирасу, батлфури и башер то он сможет убивать толпы сплешем, догонять своей горелкой+пт+мс с сия и замедлять меймом + стунить башером... Просто собираешся на тиму и мы наабузим быстренько отличный ладдер. По рукам друг?

Поделиться сообщением

vot gay syka menya ne zabanil :cry:

Поделиться сообщением

Твоя аналитика будоражит мой детский моск :fie: Ещё есть?

Нахуя отличный ладер? какие бонусы?

Поделиться сообщением

Твоя аналитика будоражит мой детский моск :fie: Ещё есть?

Нахуя отличный ладер? какие бонусы?

Всё с тобой ясно... Ты просто глупый человек без своего внутреннего мира...  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я в принципе про. Я знаю всё про доту почти... Смотри дум - танк, у него нету стана, замедления, но хорошая мс. А ещё мала брани...

Если собрать ногу на силу, сашу-яшу, володю, кирасу, батлфури и башер то он сможет убивать толпы сплешем, догонять своей горелкой+пт+мс с сия и замедлять меймом + стунить башером... Просто собираешся на тиму и мы наабузим быстренько отличный ладдер. По рукам друг?

Насчёт стуна - можно сьесть крипа (нейтрального) и тогда он будет. + Без бкб в доте контактники живут не долго, поэтому запланируй как-нибудь в этой айтим билде бкб. Я бы советовал вместо володи - всё таки вампиризм не так важен как всё остальное (всё остальное либо повышает дамаг, либо живучесть, либо и то и другое)

Итак:  нога на силу, сашу-яшу, бкб, кирасу, батлфури и башер

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Всё с тобой ясно... Ты просто глупый человек без своего внутреннего мира...  :trollface:

Я с этим пытаюсь активно бороться :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Насчёт стуна - можно сьесть крипа (нейтрального) и тогда он будет. + Без бкб в доте контактники живут не долго, поэтому запланируй как-нибудь в этой айтим билде бкб. Я бы советовал вместо володи - всё таки вампиризм не так важен как всё остальное (всё остальное либо повышает дамаг, либо живучесть, либо и то и другое)

Итак:  нога на силу, сашу-яшу, бкб, кирасу, батлфури и башер

Просто пойми, я неумею юзать айтемы которые в инвинтаре... биндить ниумею и там вирусы наверное в праграмах. А мышкой немогу кликать, она часто вообще вверх улитает... Есть вариант ещё на нампад нажимать, но пока я нажму, меня и так убьют, так что думаю вместа валоди\бкб можно либа сатаник либа тарасик тогда.

Поделиться сообщением

Итак:  нога на силу, сашу-яшу, бкб, кирасу, батлфури и башер

Просто пойми, я неумею юзать айтемы которые в инвинтаре... биндить ниумею и там вирусы наверное в праграмах. А мышкой немогу кликать, она часто вообще вверх улитает... Есть вариант ещё на нампад нажимать, но пока я нажму, меня и так убьют, так что думаю вместа валоди\бкб можно либа сатаник либа тарасик тогда.

Тогда такой айтим билд для тебя не подходит - ты в замесе получишь кучу стунов и умрёшь не успев и ударить.

Тебе нужно: триды на силу, пайп, тараску, радиенс.

Это "core items", ещё можно шиву или рёбра. Вобщем остальные айтимы нужно продумать...

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...