`R. #6841 1 августа 2017 Тут даже нечего обсуждать. Не знаю кому это может быть смешно. Ну и по пиках очевидно что это тысячи 2 или 3.Ну и на последок пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6842 1 августа 2017 этот долбоеб спамит во всех разделах и всех топанах со своим гайдом на снайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6843 1 августа 2017 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6844 1 августа 2017 Клевая инфа, нью хирос всегда интересно (лишь бы не по типу течИка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6845 1 августа 2017 увидели отток игроков и давай ща новых героев клепать+делать все что б заманить новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6846 2 августа 2017 игра для даунов, хз зачем играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6847 2 августа 2017 ИДИ НАХУЙэто пиздец каждую страницу какой то высер происходит, то блядь "пасматрите гайд на снайпера подпишитесь на канал поставьте лайки" то теперь эта хуйня вы че ебанутые неужели вы думаете что кто то перейдет по реф ссылке на рулеточку или посмотрит ваш никчемный гайд от 2к игрокадауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #6848 3 августа 2017 Предлагаю вам ознакомиться с моими роликами по доте 2 Предложение от которого мы не сможем отказаться Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitava #6849 4 августа 2017 Мнение о новом компедиуме я бы послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVa #6850 4 августа 2017 апнул 50 уровень компеда без доната своими силёнками, хочу до 80 успеть апнутьсяесть с кем можно поиграть siltbreaker ? а то у меня ни одного сундука не выбито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #6851 4 августа 2017 апнул 50 уровень компеда без доната своими силёнками, хочу до 80 успеть апнуться главное держи в курсе Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVa #6852 5 августа 2017 апнул 50 уровень компеда без доната своими силёнками, хочу до 80 успеть апнуться главное держи в курсе уже 51 уровень, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мертв внутри #6853 5 августа 2017 попался с @@livezi либо с его фейком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #6854 5 августа 2017 (изменено) апнул 50 уровень компеда без доната своими силёнками, хочу до 80 успеть апнуться главное держи в курсе уже 51 уровень, проверяй Изменено 5 августа 2017 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6855 6 августа 2017 180 без доната на изи апается же втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6856 7 августа 2017 челы себе и по 1к+ апают абузя 24\7 собирая пати по 10 челов но это слишком гемор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6857 7 августа 2017 ващет у квина уже 2к лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6858 7 августа 2017 у доты сменилась обложка на твичеинтересно это значит что то или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6859 9 августа 2017 https://clips.twitch.tv/ElatedKitschyGoshawkCmonBruh Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6860 10 августа 2017 мне интересно какого хуя дегенераты из вольво в новостях о *дота 2* тыкают новости о какой то картонной игре типа хса, что это за хуйня? почему эти новости отображаются там? и зачем вообще нужна эта хуйня, если они непосредственно саму доту не могут уже миллион лет сделать толково, зато картонки давай будем хуярить, эпик уроды ебучие, пидарас на гейбе Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение