PintaWisky #402 17 июня 2015 я и есть россия малыша вот ты, будучи хохлушкой, и есть ее сын, ну то-есть дочасам решай, нам поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #403 17 июня 2015 чет меня харьковский крепостной хохлом обзывает, куда катится мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #404 17 июня 2015 Уже прокликали до паю, А я собі у бур'яні Молюся богу... І не знаю, Чого маленькому мені Тойді так приязно молилось, Чого так весело було? Господнє небо, і село, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #406 18 июня 2015 если бы я здесь модератором был, я бы хруму за каждый пост вписывал по три дня Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #407 18 июня 2015 но хрум и в киначе постит, да и вообще где угодно, я уверен что каждое появление хрумыча в чтиве это малодушие модеров из остальных разделов Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #409 18 июня 2015 если бы я здесь модератором был, я бы хруму за каждый пост вписывал по три дняКого это ебет вообще. Если бы я был твоем отчимом, я бы тебе ебулет размагнитил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #410 18 июня 2015 Лучше бы песню мою послушал, чем шутки шутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #411 18 июня 2015 (изменено) Лучше бы песню мою послушал, чем шутки шутить.дай ссылку кем ты работаешь окончив психфак? Изменено 18 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #412 18 июня 2015 про изумрудный город уже было у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #413 18 июня 2015 Лучше бы песню мою послушал, чем шутки шутить.тебе все равно похуй что я скажу по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #414 18 июня 2015 Лучше бы песню мою послушал, чем шутки шутить.дай ссылку кем ты работаешь окончив психфак? в макдаке у кассы стоюкстати да, а ведь и правда я пел про страну оз Лучше бы песню мою послушал, чем шутки шутить.тебе все равно похуй что я скажу по этому поводу только если тебе не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #415 18 июня 2015 НУ ХАВК я знаюты учительда? посмотрел твои видео в вк. бойз бенд 3 аутиста кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #416 18 июня 2015 бля ну хули как открытую книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #418 19 июня 2015 чото 5 самый слабый. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #420 21 июня 2015 найс заехал трекан, самый дельный получился как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение