JustinTimberlake #661 19 сентября 2015 предлагаю раскрыть тему как необходимое колличество ударов настенными часами по темечку оппонента до тех пор пока он не испустит дух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #662 2 октября 2015 трекан то готов?давай продотке на денек раньше подгони Gio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #663 2 октября 2015 зацени сюда пораньше песню чтобы мы оценили и по две сотки поставилипока кф не просел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #664 3 октября 2015 мой кусок готов, жду пока Слава КПСС запишет свой партпесню не запалю раньше времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #665 3 октября 2015 это же слава кпсс давно ждал его на феатурингекто это блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #666 3 октября 2015 ^ долбоеб) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #667 3 октября 2015 у славы с замаем недавно солидненькое мясцо вышлостоит чтоб послухать Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #669 3 октября 2015 это же слава кпсс давно ждал его на феатурингекто это блядь?Реально блять, лучше бы боре инвокеру насосал на фиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #670 3 октября 2015 у меня за гаражами уважают славу кпсс Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #671 3 октября 2015 (изменено) единственный гараж за которым знают о паше кпсс это гараж паши кпсс слава точнее Изменено 3 октября 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #672 3 октября 2015 опять пинтуха обзавидовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #673 3 октября 2015 тяжело жить в состоянии перманентной зависти хотя вон илзуха же живет с перманентным хуем во рту))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #674 3 октября 2015 Не перманентным а имманентнымЗаебал пролетарий Гугланул ОСтроумца славикаОн даже хаака тупее чтл еще большая каламбурятина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #675 3 октября 2015 идите нахуй со своим репом это слишком сложно для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #676 3 октября 2015 Я знал что ты зафитуешь с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #677 3 октября 2015 Лучшеб с вандальским фитанул Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #678 4 октября 2015 http://vk.com/feed?w=wall-31838074_214355 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #679 5 октября 2015 мда там в комментах меня назвали косплеером макулатуры вот это реально обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #680 5 октября 2015 хз чего тут стесняться, в свое время косплеил стеклотару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение