Zloy Rock #22 22 апреля 2010 Всегда любил этот турнир ааххаха, пшёл нахуй псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #23 22 апреля 2010 Зарегался, но при авторизаций на сайте не признает у кого еще так? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #26 22 апреля 2010 если честно, такой турнир планировался еще в начале второго открытия сайта. но тогда не нашлось спонсора который оплатит призовые, а вот теперь нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 22 апреля 2010 Прайд нейшнс > прайма ) ну это не оспоришь же если честно, такой турнир планировался еще в начале второго открытия сайта. но тогда не нашлось спонсора который оплатит призовые, а вот теперь нашелся компания, которая выкупила брэнд мим очень богатая. Врядли вопрос в деньгах был, они бы без проблем выделили бы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #28 22 апреля 2010 кто купил мим? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 22 апреля 2010 виртус про прайм дефендинг (с) по сабжу сирро верните мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 22 апреля 2010 кто купил мим? немцы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #33 22 апреля 2010 когда я там был аплодером, говорил с главным по доте на счет турнира типо прайда он сказал что поговорит с хозяевами, поговорил они сказали позже, позже ... ну и только щас сделали Прайд нейшнс > прайма ) ну это не оспоришь же не спорю, матчи национальных команд всегда смотреть приятнее, чем команд/клубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #35 22 апреля 2010 Немцы вообще ахуенные. Все связанное с киберспортом покупают. Брэнд МИМ мауз СК(?) Полностью вся ЕСЛ (суммарный бюджет одного только турнира Экстрим Мастерс 1.000.000$ за год) енц вроде тоже под эгидой есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #36 22 апреля 2010 fREsh^boOM чё в асю молчиш? офк новость ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #37 22 апреля 2010 fREsh^boOM чё в асю молчиш? офк новость ебёт я в асе, нече не приходило, мб аська лагает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 22 апреля 2010 есть хоть стимул играть квшки... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #40 22 апреля 2010 придется выиграть чтоле 2 раза регался с нубами на мум 1 раз проебали 2 раз не сыграли, чето все забили :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение