Лучевский #1 Опубликовано: 28 апреля 2015 кароче блядь какието фризы непонятный в дотанеере начались. Невозможно играьт. Кэш проверял драйвера и дайрекс тоже. ЧТО ДЕЛАТЬ ХЕПЛ. хортел нести в сервиз а потом вчпомнил какие тут клевыке и умные ребята сядит :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: ,в других играх тоже фризы. ЩАс почистил компич внутри всеравно фризы все говон удалил все равон фризиПОМОГИТЕ ПЛС :fffuuu: :fffuuu: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 28 апреля 2015 КОНФИГ? ТЕМПЕРАТУРЫ????????? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 28 апреля 2015 бля в каоих программах это делать? ЩАс скину все ебать CERF ДЕ СМОТЕРЬ ТЕМРЕПАТУРИ???????ИГРАЮ НА ПРВОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕБЫВА. ВСЕ ИГРЫ. ХЕЛПУЙГЕ ПОЖАЛУЙТСР ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 28 апреля 2015 SPEED FAN ПРОГРАММА Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 28 апреля 2015 Я СКАЧАЛ КАКОЕ ТО ГОВНО С ДВУМЯ ТРОЯНАМИ АХАХХААХАХАХЩАС СПИД ФАН КАЧАЮ()((((()))))00 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 28 апреля 2015 во время фризов посмотри диспетчер задач, сколько % процессора/оперативки хавается и чем, и температуры https://www.dropbox.com/s/rv0ut623w4j7vzb/OpenHardwareMonitor.zip?dl=0 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 28 апреля 2015 ОДНИ ОГНИ ПИЗДЕЦ ЧТО ЭТО? ЭТО НРОМАЛЬОН? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 28 апреля 2015 у тебя проц в говнеоченькулеры крутятся там? они или умерли у тебя или там столько пыли что ояебу а ну да, они ж не крутятся нихуя аззаза Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 28 апреля 2015 что делать лол D:чистить ужн пздно? всн крутится даже холодок идет ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ЕБАТЬЧИСТИТЬ ВИЛКОЙ? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 28 апреля 2015 а лол бля че я несуспать пораэто ж не на проце а вобще хуй пойми где эти вертиляторыпроц в норме жеыыыне слушай меня короч но совет посмотреть в диспетчере на поведение проца и винта во время лагов остается в силе Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #11 28 апреля 2015 мб термопаста высохла? Я бы разобрал и поменял ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 28 апреля 2015 компичу 1.5 года. Ниразу не менял эту термопасту и не знаю как. Дома ее нет что делать? мб подсолнечным маслом ебануть а лол бля че я несуспать пораэто ж не на проце а вобще хуй пойми где эти вертиляторыпроц в норме жеыыыне слушай меня короч но совет посмотреть в диспетчере на поведение проца и винта во время лагов остается в силеа что мождет быть необычного? Ебанутая нагрузка или что? и что делать если такая будет Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 28 апреля 2015 да все походу норм с термопастой раз 30 градусов процнагрузи комп чемто типа игрушки и посмотри температуры когда начнет лагатьи во вкладке процессы что хавает проца вобще вангую проблемы с винтом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #14 28 апреля 2015 (изменено) винт у него пиздой пошел,че тут ванговать, у меня так же было года 2 назад, когда беды в сигейте появились, играешь сидишь, патом дикие фризы и еле слышно в етот момент как винт кряхтит) скачай кристал диск инфо и скинь скрин сюда Изменено 28 апреля 2015 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 28 апреля 2015 разве он нагрузится с дотана?: ВИНТ? ЕБАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? АХАХАХАХАХАХ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #16 28 апреля 2015 разве он нагрузится с дотана?: ВИНТ? ЕБАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? АХАХАХАХАХАХhttp://www.softportal.com/software-6420-crystaldiskinfo.html скачай и скрин скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 28 апреля 2015 ща скину ты не уходи плс брат оно? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #18 28 апреля 2015 с винотом у тебя тоже все впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #19 28 апреля 2015 ВИННИ ПОМОГИ БРАТОК БЛЯДЬ ЧТЛ МНЕ СЧЕЙСАСМ ДЕЛАТЬ? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #20 28 апреля 2015 (изменено) а если постхардкорчику ебануть, то во время "фризов" музыка останавливается? Изменено 28 апреля 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение