Лучевский #41 28 апреля 2015 в арму3 поиграл Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #42 28 апреля 2015 температура материнской платы в говнепоходу кондеры погорели у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #43 28 апреля 2015 а что за мамка? бля ну на мамке никак не может быть таких температур. я думаю все таки что-то с датчиком. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #44 28 апреля 2015 а что за мамка? бля ну на мамке никак не может быть таких температур. я думаю все таки что-то с датчиком. ну например на моей мамки максимальная температура которую может выдержать кондеры 105 градусов (срок службы с такой температурой год)но вот у меня датчики точно пиздят113 градусов у трех показателей в простое и даже не меняются от нагрузкиу него же 3 значения разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 28 апреля 2015 вот это может быть както связано с тем что банг спалил мой айпи в веселых картинках? Что вообще можно сделать имея чужой айпи? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #46 28 апреля 2015 (изменено) проверь не поплыли ли кондеры если вздулись то пизда им Изменено 28 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 28 апреля 2015 а что за мамка? бля ну на мамке никак не может быть таких температур. я думаю все таки что-то с датчиком. ну например на моей мамки максимальная температура которую может выдержать кондеры 105 градусов (срок службы с такой температурой год)но вот у меня датчики точно пиздят113 градусов у трех показателей в простое и даже не меняются от нагрузкиу него же 3 значения разныхпри такой температуре там бы другие элементы на плате давно уже по пизде пошли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #48 28 апреля 2015 (изменено) На мамке с херовым охлаждением на питалове изи за сотню доходит. Я себе кулерок присобачил и нормА вообще я не понял,когда ты чистил внутрь компа лазил? Изменено 28 апреля 2015 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #49 28 апреля 2015 ну хз пусть посмотрит конденсаторы может реали пиздец им пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #50 28 апреля 2015 если это оно то я хуй знает. не вздутое нихуя. Я вот нихуя не понимаю что происходит. Арма 3 более требовательна чем дотанер то там вообще фризов нет. Не на максимальных офк НО ИХ НЕТ. ХУЛИ В ДОТЕ ТО БЛЯДЬ ЕСТЬ 2013 ГОД Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #51 28 апреля 2015 потрогай на ощупь если через сек обожжешься то температура огого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #52 28 апреля 2015 потрогал совсем не горячие сижу с эксплорера бтв. Кайфово Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #53 28 апреля 2015 ну значит датчики пиздят и вообще скачай аиду64 и запусти стрес тест по каждой компелктухитам если будет тротлинг то поймешь с чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #54 28 апреля 2015 я щас скрины с каждой детали скину. Я не знаю что такое тротлингш Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #55 28 апреля 2015 розетку потрогай вилкой, может тоже горячая.ты после нелагающей армы зашел в доту и там все фризило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #56 28 апреля 2015 хз, а поменяй винду правда Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #57 28 апреля 2015 Это температура цепи питания блять какие кондеры Потрогай радиатор золотой давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #58 28 апреля 2015 я щас скрины с каждой детали скину. Я не знаю что такое тротлингш http://sonikelf.ru/test-stabilnosti-sistemy/в гугли забанили?там график зеленый внизу и написано троттлинг Это температура цепи питания блять какие кондерыПотрогай радиатор золотой давайну вообще та на цепях питания тоже кондеры если ты не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #59 28 апреля 2015 что за радиатор розетку потрогал вилкой Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #60 28 апреля 2015 да норм у него все походу с железом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение