Spnkeee #101 30 апреля 2015 была такая же хуйня писал в топане по факу, разобрал системник, везде почистил от пыли, на видеокарте и процессоре поменял термопасту, трабла была в нагреве видеокарты до 100слихуем градусов, фризы заёбывали каждые 5-7 минут по 20 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #102 30 апреля 2015 какой бесплатный антивирус посоветуете?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157712 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #103 30 апреля 2015 (изменено) я не игнорю бтв я просто не понял что ты мне написал. Слишком сложно даже гугел не помогает. Эх щас бы расписать все как дауну какой бесплатный антивирус посоветуете?ну если трудно найти где находится чипсет на мат.плате. тогда скачай аиду64, может быть в температурах есть mcp который греется в районе 90-100 градусов ну вообще южный мост - это квадратная плата, находится скорее всего рядом с разьемом видеокартыhttps://ru.wikipedia..._VIA_VT8235.JPG Изменено 30 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #104 30 апреля 2015 mcp это северный мост, его в интеловских мамках нетуа южный мост тупо не может разогреться до запредельных температур на интеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #105 30 апреля 2015 (изменено) не северный, а южный. ну так то да, на интеловских чипсетах mcp нету.в любом случае aux на материнке - это 100% температура чипсетадля интеловских плат должно быть другое его обозначение по идее, видел, что у некоторых он pch называется, например.ну на всякий случай автор выложи скрин с аидой Изменено 30 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #106 30 апреля 2015 бтв снял кулер с видеокарты почистил все охуенно. ТАм кароче где термопаста должна быть оно там все сухое размазаное и липкое немного. ЗАказал новую. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #107 30 апреля 2015 она и должна быть размазанной и липкой немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #108 30 апреля 2015 а как определить что ее пора менять. Я кучу скринов скинул сказали все норм. Реинсталл винды рли может помоч? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #110 30 апреля 2015 ну ебаный стыд Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #111 30 апреля 2015 долго чтоли блять :avtorklif:всем топаном ждем хэпиэнда, тебе впадлу час потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #112 30 апреля 2015 бля ну тогда дайте мне ссылку на норм винду а то я постоянно ставлю какието блядбь ZVEWR EDITION 666 F]]FF]F]F]F]или 7 или 8 мне похуй главное чтобы заебись работало. Буду все нахуй форматировать и снова ставить Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #113 30 апреля 2015 температуру из аиды скинь) лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #114 30 апреля 2015 это когда я в дотане в главном меню. ЩАс скину что будет на стадии пиков Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #115 30 апреля 2015 (изменено) хмм. проверь во время самой игры если PCH диод >70 не греется, тогда с этим все норм. Изменено 30 апреля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #116 30 апреля 2015 не норм все. И что делать тогда закидывайте сюда норм шиндовс чтобы я его поставил. Я всегда какието школьные сборки беру блядь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #117 30 апреля 2015 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=336864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #118 30 апреля 2015 спосибо Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #119 30 апреля 2015 windows 7 updated 12.05.2011лечение: требуется, но отсутствует весело тут у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #120 30 апреля 2015 (изменено) и човиндоус лоадер чтоли сложно скачать за 1 сек?или обновится? Изменено 30 апреля 2015 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение