Hed-kun #142 1 мая 2015 норм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #145 1 мая 2015 Автор сборки: m0nkrus = топыч?сборки тут не любятговорят качай оригинальный образ + активатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #146 1 мая 2015 для меня любая сборка = автоговноставишь оригинальную ос, сам активируешь, сам всё обновляешь = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #147 1 мая 2015 для хомячков проверенная сборка всё равно лучшеибо с активатором могут не справиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 1 мая 2015 я понимаю все, но да, с активаторами ебаться лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #149 1 мая 2015 ммм для 7ки и хр его надо просто распаковать и запустить, охренеть сколько ебли, да8ку хз, вроде не сложнее же, себе еще не ставилсборку монкруса эту ставил, вроде норм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #150 1 мая 2015 и хп и 7 и 8 и 8.1 активируется одним кликом, только для хп и 7 это windows loader, а для 8 это kms activator, рили сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #151 1 мая 2015 ну я никогда не делал этого, соряяяян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #152 1 мая 2015 да я тоже сборки качай на отъебись обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #154 1 мая 2015 ок, спасибо, но я все равно сборку скачаю а то это еще и чистый искать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #155 1 мая 2015 Лучир репортинг ин. Поставил чистую винду до этого все форматнул. Щас на компиче только хром стим и драйвер нвидии. Сыграю анранкед и отпишу помогло или нетТермопаста в понедельник будет Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #156 1 мая 2015 ок, спасибо, но я все равно сборку скачаю а то это еще и чистый искать надов прикрепленном топике для кого ссылки блять? nnm-club чистые версии любой винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #157 1 мая 2015 ну дайте мне скачать сборку, НУ ПОЖАЛУЙСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #158 1 мая 2015 кароче переустановил шиндовс и пропали фризы :DКакаято рандомная хуета пиздец. Думаю как термопасту поменять я найду в интернетах но на всякий случай пока топан не закрывайте плсвсем спасибо. Самое даунское решение проблемы оказалось самым эффективным Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #159 1 мая 2015 ну дайте мне скачать сборку, НУ ПОЖАЛУЙСТАвсем похуй можешь даже порнуху вместо винды скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #160 1 мая 2015 А вебмани можно? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение