n30nEU #1 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) готов ворваться после майских праздников в бой, поиграть новый патчикжелательно, чтобы я вас знал как серьезных челикова так пишите ребятки с ммр +-5.5к с каким-то опытом и прошлымне горю, не чсв, руиню, дауннастрой серьезный, хочу к сильным, чтобы играть сильноskype: kentkent2010 ах да, еще очень важно, чтобы у вас был продвинутый пикер-кеп, который понимает, че надо пикать, а че не надо Изменено 28 апреля 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3 29 апреля 2015 у вас же вроде боевой состав был. че распались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4 29 апреля 2015 Я уже чуть ли месяц не плеил, все боевые составы разбежались по заводам и мед вузам хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #6 29 апреля 2015 (изменено) без устава офк не разобраться Изменено 29 апреля 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #8 29 апреля 2015 ща бы пошутить смешно (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #10 29 апреля 2015 Upchik, лучший плеер. гл Лёха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #14 29 апреля 2015 (изменено) поиграть новый патчик ах да, еще очень важно, чтобы у вас был продвинутый пикер-кеп, который понимает, че надо пикать, а че не надо Изменено 29 апреля 2015 пользователем LegoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #15 29 апреля 2015 поиграть новый патчик ах да, еще очень важно, чтобы у вас был продвинутый пикер-кеп, который понимает, че надо пикать, а че не надоя ожидал подобного, попробую объяснитьнужен челик, который в теории шарит, как это делаетсяофк будут новые пики, но патч менялся сотни раз, и нужен человек, который пикал вне зависимости от патча тот или иной пик и что-то им делала то 5 рандомных герычей я тоже могу пикнуть сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #17 29 апреля 2015 Ну вообще, смотрю я на ланса, смотрю его топики "лфт керри\мид", теперь вижу "лфт суппорт"жду таких топиков и от тебя Kappa Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #18 29 апреля 2015 хз всю жизнь керри онли, хотя могу и помойкой побегать на любой ролиНа сапов бы давно пересел, но религия не позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #19 29 апреля 2015 хз всю жизнь керри онли, хотя могу и помойкой побегать на любой ролиНа сапов бы давно пересел, но религия не позволяетвидать скоро еретиком стать придётся Kappa Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение