TheSpecialOne #1 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Доброго времени суток !Наш звездный состав вышел на финишную прямую и нам нужен именно ТЫ ! Очень надеюсь что с твоей помощью юный(желательно) друг , мы сможем отвоевать наконец то слот в АМ серии который по праву принадлежит нам ! ростерspecialone , ex-13 , NMV + потныйкери + ты ( не дцп плз т.к лимит дцп окончен )эти парни представляют собой ядерную смесь которая показывает невероятного уровня игру в доту 2у нас уникальная система проведения тимфайта , я выхожу 1 в 5 и ничего не боюсь, соперники думают что за спиной стоит смок ганг и у каждого по 2 байбека , но на самом деле я просто отбитый наглухо , нам нету равных на 3-4к ммр , ты все еще уверен что ты способен вписаться в наш клан? Ну собственно первая часть блядопоста которые я заебался уже штамповать , закончена !Надеюсь достаточно по уебански написано что бы заинтересовать внимание илиты вакансий. По факту , нужен игрок владеющий ластхитом , который уверен в своих силах и готов попробовать в 1оо5оо раз добиться успеха и найти постоянную команду Минимальные требованияПрайм тайм ~ 16-17 msk - 24 - 01 mskОтсутствие проблем извнеСоло ммр 5к+ , психологический ммр 6к+п.с что бы на верочку залететь к нам тебе всего лишь надо быть парнем без чсв , с юмором , признавать свои ошибки и работать над ними Что мы можем дать взамен? - Слот в семи-про - Слот на квалы в про - Слот на квалы в стар ---------------Желательно кто то из знакомых , знакомые знакомых тоже хорошо.. Что будем играть ? ВСЕ , от паба где можно встретить стак funnypeople до квал в стар серию в мае ( там funnypeople встретить нельзя ) , скримы слтв и ванскора , на большее я не наиграл видать..Из плюшек у меня есть 2 организации ( дада идите нахуй , я забочусь о будущем которого у меня нету) которые готовы принять мое детище в случае успешных выступлений , зарплата измеряется в мешках риса и питьевой воде , так же есть возможность собираться на буткемп в гараже моего соседа , так же продам гараж моего соседа что еще бы вам рассказать .. бля я очень хочу что бы сюда зашел енерго-про , я хз что это за хуеглот но он вечно апает темки и пишет какие то гадости , ты мне нравишься сладкий , я тебя скушаю последним хз .. вроде пока что все , скайп для связи - odessasty1e добавляясь , вкратце накидайте пару слов о себе.. Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. (с) Сэр Уинстон Черчилль Изменено 30 мая 2015 пользователем TheSpecialOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #5 28 апреля 2015 (изменено) Воувоу палехчи. p/s норм рофл про гаражи ;D Изменено 28 апреля 2015 пользователем Thordota Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #7 29 апреля 2015 пиздец не прохожу даже минимальные требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #8 29 апреля 2015 Че, вам не понравилось как рыгает ваш старый мидер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 29 апреля 2015 Тебе бы в писатели податься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10 29 апреля 2015 По факту это самая креативная лфт текущего года. Гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #11 29 апреля 2015 весело тебя читать, санёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #12 29 апреля 2015 По факту это самая креативная лфт текущего года. ГцСогласен) И да - рыгающий мидер походу кикнут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #14 29 апреля 2015 я когда окончательно приму то , что я кусок бесполезный в доте .. я пойду на пд статьи писать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #15 29 апреля 2015 ух блять , вверх эту тему неужели все так хуево ? 4-5 человек после инактива и шархан из фотадота который обосрался в миду , спасибо продота UPUPUPUPUP !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #16 29 апреля 2015 Желательно юный друг :) Улыбнуло Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #18 29 апреля 2015 Вкусно зашел проверить не вздернулся ли я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение