Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TheSpecialOne

LFP hardline ( slotiki vse dela )

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток !

Наш звездный состав вышел на финишную прямую и нам нужен именно ТЫ !

Очень надеюсь что с твоей помощью юный(желательно) друг , мы сможем отвоевать наконец то слот в АМ серии который по праву принадлежит нам !

ростер

specialone , ex-13 , NMV + потныйкери + ты ( не дцп плз т.к лимит дцп окончен )

эти парни представляют собой ядерную смесь которая показывает невероятного уровня игру в доту 2

у нас уникальная система проведения тимфайта , я выхожу 1 в 5 и ничего не боюсь, соперники думают что за спиной стоит смок ганг и у каждого по 2 байбека , но на самом деле я просто отбитый наглухо , нам нету равных на 3-4к ммр , ты все еще уверен что ты способен вписаться в наш клан?

fraj_53937127_orig_.jpg

Ну собственно первая часть блядопоста которые я заебался уже штамповать , закончена !

Надеюсь достаточно по уебански написано что бы заинтересовать внимание илиты вакансий.

По факту , нужен игрок владеющий ластхитом , который уверен в своих силах и готов попробовать в 1оо5оо раз добиться успеха и найти постоянную команду

Минимальные требования

Прайм тайм ~ 16-17 msk - 24 - 01 msk

Отсутствие проблем извне

Соло ммр 5к+ , психологический ммр 6к+

п.с что бы на верочку залететь к нам тебе всего лишь надо быть парнем без чсв , с юмором , признавать свои ошибки и работать над ними

Что мы можем дать взамен?

- Слот в семи-про

- Слот на квалы в про

- Слот на квалы в стар

---------------

Желательно кто то из знакомых , знакомые знакомых тоже хорошо..

Что будем играть ? ВСЕ , от паба где можно встретить стак funnypeople до квал в стар серию в мае ( там funnypeople встретить нельзя ) , скримы слтв и ванскора , на большее я не наиграл видать..

Из плюшек у меня есть 2 организации ( дада идите нахуй , я забочусь о будущем которого у меня нету) которые готовы принять мое детище в случае успешных выступлений , зарплата измеряется в мешках риса и питьевой воде , так же есть возможность собираться на буткемп в гараже моего соседа , так же продам гараж моего соседа

что еще бы вам рассказать .. бля я очень хочу что бы сюда зашел енерго-про , я хз что это за хуеглот но он вечно апает темки и пишет какие то гадости , ты мне нравишься сладкий , я тебя скушаю последним

хз .. вроде пока что все , скайп для связи - odessasty1e

добавляясь , вкратце накидайте пару слов о себе..

Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

(с) Сэр Уинстон Черчилль

a5e8a191d02430cadb50db1e597.jpg

Изменено пользователем TheSpecialOne

Поделиться сообщением

(изменено)

Воувоу палехчи.

p/s норм рофл про гаражи ;D

Изменено пользователем Thordota

jeka__19950408__

Элитные белорусские ланчики

Поделиться сообщением

пиздец не прохожу даже минимальные требования

Поделиться сообщением

Че, вам не понравилось как рыгает ваш старый мидер?

Поделиться сообщением

По факту это самая креативная лфт текущего года. Гц

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

По факту это самая креативная лфт текущего года. Гц

Согласен)

И да - рыгающий мидер походу кикнут)

Поделиться сообщением

я когда окончательно приму то , что я кусок бесполезный в доте .. я пойду на пд статьи писать :(

Поделиться сообщением

ух блять , вверх эту тему

неужели все так хуево ? 4-5 человек после инактива и шархан из фотадота который обосрался в миду , спасибо продота

UPUPUPUPUP !!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...