Ibrik #41 5 мая 2015 Ну хуй знает, с такой аватаркой прик0л1ста грех не взять Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #45 7 мая 2015 ап. возьму за вас опен квалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #46 7 мая 2015 не 4к мусор хотя сам им является чет в шепот Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #47 7 мая 2015 лал? когда продавал аккаунт вроде там было 5.3 да и все с кем я играл на керри вроде как оставались мной довольны. сори ты меня с кем то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #48 7 мая 2015 сук нахуй ты ртз на это сменил сук нахуй ты ртз на это сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #49 7 мая 2015 артизи я верну в скором времени. все ок, она сохранена на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #50 7 мая 2015 (изменено) чето я твоего сфа не заценил(не ощутил), не пойду с торбой на квалы Изменено 7 мая 2015 пользователем Fuckingbad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #51 7 мая 2015 наверное потому что я хуевый сф(и вообще хуевый мидер). а так я уже впринципе знаю с кем я пойду на квалы, так что сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #52 7 мая 2015 с кем с кем....с ванскором и какахой,это итак ясно Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #53 7 мая 2015 вообще то я думал что буду с тобой в прах играть =\ ты меня кинуть решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #54 9 мая 2015 апну, хорошо бахает на цери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение