Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

m3g4

LFT any role, pref carry

Рекомендованные сообщения

Опытный боец ищу опытных ребят. mmr 5700 в данный момент

Ласт команда была OnlyV, но Zoom немного долбоебик и как мидер и как пикер, так что это бесперспективняк.

Надеюсь найти получше)

Последнее время бегаю под ником Clevin

Skype ini.own

Изменено пользователем m3g4

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабый :с

Изменено пользователем EndiGO

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорян что я кикнул тебя, гори почаще и неси невъебенный бред во время игры

Кикнул) Как бы если человек говорит во время игры, что он съебывает после этой катки, и ты его удаляешь из конфы, это не значит, что ты кого то кикнул :)

Жаль что после игры мне в личку игроки из твоей же команды пишут что ты даун ебучий) Авторитетный капитан зум. Даже на просторах интернета, тебя с говном мешают)

А ну и btw, вместо того чтобы машнить на старладдере по кд, лучше бы чуточку играть научился) Хотя машнер из тебя действительно топ1

Изменено пользователем m3g4

Поделиться сообщением

Колян в своем репертуаре, собственно :nate:

Поделиться сообщением

надеюсь вы растались после той игры где зум бегал на зевсе сапог соулринг 20 мин

Поделиться сообщением

надеюсь вы растались после той игры где зум бегал на зевсе сапог соулринг 20 мин

Он каждую игру так бегает.

Up

Поделиться сообщением

Сорян что я кикнул тебя, гори почаще и неси невъебенный бред во время игры

Кикнул) Как бы если человек говорит во время игры, что он съебывает после этой катки, и ты его удаляешь из конфы, это не значит, что ты кого то кикнул :)

Жаль что после игры мне в личку игроки из твоей же команды пишут что ты даун ебучий) Авторитетный капитан зум. Даже на просторах интернета, тебя с говном мешают)

А ну и btw, вместо того чтобы машнить на старладдере по кд, лучше бы чуточку играть научился) Хотя машнер из тебя действительно топ1

Окей:D

Поделиться сообщением

Такс такс что тут у нас ахахах вакансионные разборки :veselimsya::veselimsya::veselimsya:

Поделиться сообщением

эх, щас бы ботл для абуза на землю выкидывать а потом говорить кому то что он слабый((

post-170655-0-83313900-1430383853_thumb.png

ImpΣriaGamΣ :bayan::metal::vihui::popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, щас бы ботл для абуза на землю выкидывать а потом говорить кому то что он слабый((

Эх , щас бы с аматором поспорить , который даже мой ботл разбить не может и меня тоже не убил)

#проганги

Изменено пользователем EndiGO

Поделиться сообщением

С таким капитаном нечего делать в просерии)

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх , щас бы с аматором поспорить , который даже мой ботл разбить не может и меня тоже не убил)

#проганги

ех щас бы соснуть у так называемого аматора))

Изменено пользователем Империя

ImpΣriaGamΣ :bayan::metal::vihui::popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...