rot.dota #1 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Ищем оффлейн/сапаСкайп chpokes1337(Сори кто играл со мной ласт месяц, поплава вроде прошла) Изменено 5 мая 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7 1 мая 2015 Ну поч ты до сих пор один Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #8 1 мая 2015 (изменено) Ну поч ты до сих пор один Не постоянный, плавит с даунов, а когда играю с тем кем хочу не всегда без поплавы из за этогоМогу пик проебать из за флуда в скайпе или советов Изменено 1 мая 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9 1 мая 2015 А чо сам ни к кому не ворвешься и дозволишь попикать ракам так сказать? Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #10 1 мая 2015 А чо сам ни к кому не ворвешься и дозволишь попикать ракам так сказать? Ответ в вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #11 1 мая 2015 Ну всм можн же гордость опустить слегонька ))) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #12 1 мая 2015 Офк ты проебываешь пик из-за советов. Офк дауны в тимке не тащат.+4 лфт как всегда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #13 2 мая 2015 (изменено) Ну всм можн же гордость опустить слегонька ))) Я не вовсе не гордый, ты предлагаешь отдать капитанство такому уроду как сверху например?)который не понимает что я его и миксами не ощущаю Для меня дота не на капитанском слоте не дота Изменено 2 мая 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 2 мая 2015 Для меня дота не на капитанском слоте - не дота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #16 2 мая 2015 Ну гл Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #19 3 мая 2015 Знаменитый бот1 ИХДЛ-опен март 2015 - 775 очей? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #20 3 мая 2015 Я помню только как выебал твою даунскую команду где ты напикал хуйни, проебал, и после игры пошел темку на пд писать.Пздц ничтожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение