rot.dota #21 3 мая 2015 (изменено) Знаменитый бот1 ИХДЛ-опен март 2015 - 775 очей? Знаменитые 20 минут вс меня со спектрой? Знаменитый бот1 ИХДЛ-опен март 2015 - 775 очей? Знаменитые 20 минут вс меня со спектрой?Я помню только как выебал твою даунскую команду где ты напикал хуйни, проебал, и после игры пошел темку на пд писать.Пздц ничтожество. Если ты меня опять пытаешься поставить в неудобное положение, то ты ни разу меня не выиграл и был с этим согласен, брейндеад? Откуда столько чмошников в моем топике, что вас теребит? Изменено 3 мая 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #23 5 мая 2015 (изменено) Малолтний урод всю жизнь лфп/лфт нахуй ты ставишь мой ник в названии своей помойной темы? м? [15.12.2014 12:25:53] roty: Сорян вчера не настроился нормально играть , стыдно блять никогда не опускался до такого, (ебучая продота(с)борщ) но блять ты чото выбесил прям плотно. Ты писал это после того как отлете за 15 минут. Все разговор с тобой окончен шавка тупая. Изменено 5 мая 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #25 5 мая 2015 С такими темпами войдёт в легенды пд вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #26 5 мая 2015 (изменено) Малолтний урод всю жизнь лфп/лфт нахуй ты ставишь мой ник в названии своей помойной темы? м? [15.12.2014 12:25:53] roty: Сорян вчера не настроился нормально играть , стыдно блять никогда не опускался до такого, (ебучая продота(с)борщ) но блять ты чото выбесил прям плотно. Ты писал это после того как отлете за 15 минут. Все разговор с тобой окончен шавка тупая. извинился за свою игру в которой рофлил по кд, как бы ты тогда и играл за меня первый и ласт раз)))) наконец то ббп с: а вот ты за своего чмошного бута не извинился Изменено 5 мая 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #27 5 мая 2015 мдээээээээээ Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #29 5 мая 2015 Думаю ты уже превзошел двара Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #30 5 мая 2015 Думаю ты уже превзошел двараа вот щас обидно, не рофлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #31 5 мая 2015 Ну эти бесконечные лфп лфт, желаю тебе или найти кого то или уже уйти в лайф (тож не рофл) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #32 5 мая 2015 да в лайфе все норм, а вот уже на третий год игры хочется уже чего то добиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение