Sky-^ #21 1 мая 2015 на фениксе 2-3 так себе клана и всё, ну есть постоянные твща все ушли играть на плейпв, но там фармить чет пиздец много надо заебло на фришках фармить не хочется туда идтида и там не с кем драться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #22 1 мая 2015 играл с другом хуйзнает сколько лет назад, когда еще на руоффе 5 серверов было (орион, мира, таразед, сириус и вега) и 6 классовкатал на маге (темном, хотя дрочил тогда на светлого водного дракона, если вы понимаете о чем я )на то время норм было, а щас 0/10 хуйняа на фришке гонять с багами/кривой механикой/всякой хуйней 0 удовольствия даже для ностальжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 1 мая 2015 на фениксе 2-3 так себе клана и всё, ну есть постоянные твща все ушли играть на плейпв, но там фармить чет пиздец много надо заебло на фришках фармить не хочется туда идтида и там не с кем драться кстати, на плейпв онлайн норм такойфармить - да, много, но все можно в соло выфармить (кроме р9), без этих уебанских походов в нирвану как на фениксе былоа я щас играю на сервере моего знакомого (онлайн где-то 200-300), года 3 назад играл, и он сегодня запустил сервер 1.4.8, но 3 расы, без джинов, чет сижу и задрю целый день играл с другом хуйзнает сколько лет назад, когда еще на руоффе 5 серверов было (орион, мира, таразед, сириус и вега) и 6 классовкатал на маге (темном, хотя дрочил тогда на светлого водного дракона, если вы понимаете о чем я )на то время норм было, а щас 0/10 хуйняа на фришке гонять с багами/кривой механикой/всякой хуйней 0 удовольствия даже для ностальжи > 2015 какие баги и кривая механика на фришках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #24 1 мая 2015 хз на фениксе можно было за неделю одеться, а на плейпв недели 2-3 надо минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 1 мая 2015 ну да, на фениксе быстро одевалисья там 2 сета с макс статами собрал и все в лк купил но все равно, всегда просил админа ввести хотя бы какой-то соло фарм, в ХХ, например, но хуй там, фармите нирвану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #26 1 мая 2015 хз фармил барела в 8 окон и збс было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #28 1 мая 2015 босс на арене каждые 3 часа респ, с него или 7 грав или 35 чуд или еще чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 1 мая 2015 первый раз слышухотя, я иногда мировых с другом фармил тоже, но этого мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #30 1 мая 2015 после кучи фришек збс вернутся на оффс задрами фш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 1 мая 2015 как вообще на офе деньги фармить? никогда не понималну сначала квестами, окей, а дальше? Я ничего, кроме ежи, так и не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #32 1 мая 2015 кх дроч и нирка, всё) с ориона перевел себе 1ккк на персей и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 1 мая 2015 хз в чем соль играть на офе тогда, серьезно, там уже и онлайн не такой как раньше, я думаюи ничего, кроме доната если играть бы на лоу рейте, то я бы на каком-то классике поиграл, немного измененным, может, хз, но с онлайном 500+ хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #34 1 мая 2015 был бы это год 2012 где-то я бы с фришек не вылазил, а ща они уже всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #35 1 мая 2015 Помню давно года 3-4 назад играл на фришке axesaspw играл там кто мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 1 мая 2015 Помню давно года 3-4 назад играл на фришке axesaspw играл там кто мб? не играл, но знаюхз, репутация хуева была + эти все инкасты и т.п. хотя, смотреть на инкаст всегда мне нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #38 1 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]один из самых скиловых магов на фш за всё времябыл с ним в пати дефа на тв Изменено 1 мая 2015 пользователем Sky-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #39 1 мая 2015 это в фируках мастером КисулЯ была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение