Opasnii #2181 10 мая 2015 Посмотрел водислав на тимбере, епичеще просто.Теперь остальные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2182 10 мая 2015 Гайсы, хелпаните во имя срочняков http://www.twitch.tv...otigr/v/4823197 вот вод топ рофл стрима карочь что за трек играет на 1:50:49 ????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2184 10 мая 2015 го утренних червяков :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2186 10 мая 2015 (изменено) Kurt Angel - Medal :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: всё-таки мк инкаминг? не, я прочитал в интике отзывы что на пк лаги в игре по инетумб позже когда нибудь хотелось бы всё-таки услышать мнение артаса по поводу faceit лиги, хотел бы ли он там играть и почему да/нет о великие силыты что мне предлагаешь как очередняре регаться и играть с нуля с бомжами?это типа все кто там играют на мейн лиге >>> меня? если я пошел такой типа играть с нуля лоу лигиэто насколько же блять унизительноникогда такого не будетна это шанс меньше 0%скорее солнце выгорит в ближайшие 100 лет чем я унижусь подобным образом Изменено 10 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2187 10 мая 2015 игры типа мк- игры для даунов в лет 10 мб интересно было пару раз поиграть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2188 10 мая 2015 [media=] [/media] ПАПАНЯ как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2189 10 мая 2015 хотелось бы всё-таки услышать мнение артаса по поводу faceit лиги, хотел бы ли он там играть и почему да/нет о великие силыты что мне предлагаешь как очередняре регаться и играть с нуля с бомжами?это типа все кто там играют на мейн лиге >>> меня? если я пошел такой типа играть с нуля лоу лигиэто насколько же блять унизительноникогда такого не будетна это шанс меньше 0%скорее солнце выгорит в ближайшие 100 лет чем я унижусь подобным образом почему с нуля?он тебя сразу к пгг и другим завоучит [media=] [/media] ПАПАНЯ как тебе? эх, щас бы яндексбар справа и 10 фпс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #2190 10 мая 2015 вот мне интересно, джус уже полгода хейтит папича, что он уже не скил и т.д, линкает левые стримы челиков аля 7к, джус а почему ты тогда до сих пор смотришь стрим папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2191 10 мая 2015 Kurt Angel - Medal :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: всё-таки мк инкаминг? не, я прочитал в интике отзывы что на пк лаги в игре по инетумб позже когда нибудь хотелось бы всё-таки услышать мнение артаса по поводу faceit лиги, хотел бы ли он там играть и почему да/нет о великие силыты что мне предлагаешь как очередняре регаться и играть с нуля с бомжами?это типа все кто там играют на мейн лиге >>> меня? если я пошел такой типа играть с нуля лоу лигиэто насколько же блять унизительноникогда такого не будетна это шанс меньше 0%скорее солнце выгорит в ближайшие 100 лет чем я унижусь подобным образом будешь завозить червей сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2192 10 мая 2015 вот мне интересно, джус уже полгода хейтит папича, что он уже не скил и т.д, линкает левые стримы челиков аля 7к, джус а почему ты тогда до сих пор смотришь стрим папани? потому что он долбоёб типичный хейтерофанат раньше умолял меня в асе скинуть ему реплеи в доте1, а теперь думает что дота такая же как раньше и 1 человек чето решает дохуя в игре, когда все версии и все итемы направлены по факту на уничтожение соло, пусть и не сознательно, ну не суть, энивей он думает что в состоянии в котором я играл дохуя своих игр можно чето судить, я всю жизнь тащил челиков, иногда устаю, но у меня как бы 6775 до сих пор, пусть я на 6700~ 2.5 месяцев уже, но если я не падаю, то значит я изи могу быть где мне надо (7200+), потому что Я КАК МИНИМУМ СТАБИЛЬНО НЕ ПАДАЮ, играя не на 100%. еще написал мне вчера что я модерку у него снял в стриме своём, будто мне не похуй что он там пишет :lol: :lol: (ничего я не снимал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2193 10 мая 2015 (изменено) вот мне интересно, джус уже полгода хейтит папича, что он уже не скил и т.д, линкает левые стримы челиков аля 7к, джус а почему ты тогда до сих пор смотришь стрим папани?Он смотрит как даун, дабы найти повод в игре, что бы доебаться с ним в топане или к папечу лично. Ну короче дефолт ситуация для него - жмуса. Хотя мб ети поводы раньше брались из за его трабл с тачкой. Енивей, гнать че то на папаню в 2015 ))))) Изменено 10 мая 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felicita #2196 10 мая 2015 нужна инфа как там "новая" старая страта заходит ( все вокруг боты). Папеч, как идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2197 10 мая 2015 Когда подрубка , гайс?P.S. Папеч,умерь свое чсв, w33 лучше тебя... он апнул 7700 на изичах, без нытья на команду и гейба.как говорится неумелому танцору и яйца мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2198 10 мая 2015 (изменено) вот мне интересно, джус уже полгода хейтит папича, что он уже не скил и т.д, линкает левые стримы челиков аля 7к, джус а почему ты тогда до сих пор смотришь стрим папани? потому что он долбоёб типичный хейтерофанат раньше умолял меня в асе скинуть ему реплеи в доте1, а теперь думает что дота такая же как раньше и 1 человек чето решает дохуя в игре, когда все версии и все итемы направлены по факту на уничтожение соло, пусть и не сознательно, ну не суть, энивей он думает что в состоянии в котором я играл дохуя своих игр можно чето судить, я всю жизнь тащил челиков, иногда устаю, но у меня как бы 6775 до сих пор, пусть я на 6700~ 2.5 месяцев уже, но если я не падаю, то значит я изи могу быть где мне надо (7200+), потому что Я КАК МИНИМУМ СТАБИЛЬНО НЕ ПАДАЮ, играя не на 100%. еще написал мне вчера что я модерку у него снял в стриме своём, будто мне не похуй что он там пишет :lol: :lol: (ничего я не снимал офк)так это и отлично, что 1 человек не решает, дота все таки 5х5, и чем больше изменений будет на то, что в соло не вытащить - тем лучшеа так ты и дальше будешь сосать, пока не поумнеешьпривык к параше играть с откровенными уебанами которые все 15 сезонов сидели на Д рангевсе 7к игроки помогают тиммейтам и объясняют че делать, не блеймят, не ноют и не флеймята что делаешь ты? "НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ТИММЕЙТОВ ЗА ГОВНО, ОНИ ХУЖЕ ДЕРЬМА" / "ИГРАЮ НА КДА"найс найс подход, че же ты сосешь на 6700 уже полгода, хм Изменено 10 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2200 10 мая 2015 ну кстати здесь можно согласиться с джусомзависание на одном уровне ммр говорит скорее о хуевости нежели об успехеэто правда :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение