Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел водислав на тимбере, епичеще просто.

Теперь остальные офк

Поделиться сообщением

Гайсы, хелпаните во имя срочняков

http://www.twitch.tv...otigr/v/4823197

вот вод топ рофл стрима карочь

что за трек играет на 1:50:49

?????????????????????????????

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Kurt Angel - Medal

Поделиться сообщением

го утренних червяков

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

всё-таки мк инкаминг?

Поделиться сообщением

(изменено)

Kurt Angel - Medal

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

всё-таки мк инкаминг?

не, я прочитал в интике отзывы что на пк лаги в игре по инету

мб позже когда нибудь

хотелось бы всё-таки услышать мнение артаса по поводу faceit лиги, хотел бы ли он там играть и почему да/нет

о великие силы

ты что мне предлагаешь как очередняре регаться и играть с нуля с бомжами?

это типа все кто там играют на мейн лиге >>> меня? если я пошел такой типа играть с нуля лоу лиги

это насколько же блять унизительно

никогда такого не будет

на это шанс меньше 0%

скорее солнце выгорит в ближайшие 100 лет чем я унижусь подобным образом :avtorklif:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

игры типа мк- игры для даунов :nate: в лет 10 мб интересно было пару раз поиграть

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ПАПАНЯ как тебе?

Поделиться сообщением

хотелось бы всё-таки услышать мнение артаса по поводу faceit лиги, хотел бы ли он там играть и почему да/нет

о великие силы

это типа все кто там играют на мейн лиге >>> меня? если я пошел такой типа играть с нуля лоу лиги

никогда такого не будет

на это шанс меньше 0%

скорее солнце выгорит в ближайшие 100 лет чем я унижусь подобным образом :avtorklif:

почему с нуля?

он тебя сразу к пгг и другим завоучит

[media=]

[/media]

ПАПАНЯ как тебе?

эх, щас бы яндексбар справа и 10 фпс

Поделиться сообщением

вот мне интересно, джус уже полгода хейтит папича, что он уже не скил и т.д, линкает левые стримы челиков аля 7к, джус а почему ты тогда до сих пор смотришь стрим папани?

Поделиться сообщением

Kurt Angel - Medal

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

всё-таки мк инкаминг?

не, я прочитал в интике отзывы что на пк лаги в игре по инету

мб позже когда нибудь

о великие силы

никогда такого не будет

на это шанс меньше 0%

будешь завозить червей сегодня ?

Поделиться сообщением

вот мне интересно, джус уже полгода хейтит папича, что он уже не скил и т.д, линкает левые стримы челиков аля 7к, джус а почему ты тогда до сих пор смотришь стрим папани?

потому что он долбоёб :lol:

типичный хейтерофанат

раньше умолял меня в асе скинуть ему реплеи в доте1, а теперь думает что дота такая же как раньше и 1 человек чето решает дохуя в игре, когда все версии и все итемы направлены по факту на уничтожение соло, пусть и не сознательно, ну не суть, энивей он думает что в состоянии в котором я играл дохуя своих игр можно чето судить, я всю жизнь тащил челиков, иногда устаю, но у меня как бы 6775 до сих пор, пусть я на 6700~ 2.5 месяцев уже, но если я не падаю, то значит я изи могу быть где мне надо (7200+), потому что Я КАК МИНИМУМ СТАБИЛЬНО НЕ ПАДАЮ, играя не на 100%.

еще написал мне вчера что я модерку у него снял в стриме своём, будто мне не похуй что он там пишет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (ничего я не снимал офк)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он смотрит как даун, дабы найти повод в игре, что бы доебаться с ним в топане или к папечу лично. Ну короче дефолт ситуация для него - жмуса. Хотя мб ети поводы раньше брались из за его трабл с тачкой.

Енивей, гнать че то на папаню в 2015 )))))

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Не хейтить Папича в 2015 :rickroll:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

нужна инфа как там "новая" старая страта заходит ( все вокруг боты). Папеч, как идет?

Поделиться сообщением

Когда подрубка , гайс?

P.S. Папеч,умерь свое чсв, w33 лучше тебя... он апнул 7700 на изичах, без нытья на команду и гейба.

как говорится неумелому танцору и яйца мешают

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

потому что он долбоёб :lol:

типичный хейтерофанат

раньше умолял меня в асе скинуть ему реплеи в доте1, а теперь думает что дота такая же как раньше и 1 человек чето решает дохуя в игре, когда все версии и все итемы направлены по факту на уничтожение соло, пусть и не сознательно, ну не суть, энивей он думает что в состоянии в котором я играл дохуя своих игр можно чето судить, я всю жизнь тащил челиков, иногда устаю, но у меня как бы 6775 до сих пор, пусть я на 6700~ 2.5 месяцев уже, но если я не падаю, то значит я изи могу быть где мне надо (7200+), потому что Я КАК МИНИМУМ СТАБИЛЬНО НЕ ПАДАЮ, играя не на 100%.

еще написал мне вчера что я модерку у него снял в стриме своём, будто мне не похуй что он там пишет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (ничего я не снимал офк)

так это и отлично, что 1 человек не решает, дота все таки 5х5, и чем больше изменений будет на то, что в соло не вытащить - тем лучше

а так ты и дальше будешь сосать, пока не поумнеешь

привык к параше играть с откровенными уебанами которые все 15 сезонов сидели на Д ранге

все 7к игроки помогают тиммейтам и объясняют че делать, не блеймят, не ноют и не флеймят

а что делаешь ты? "НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ТИММЕЙТОВ ЗА ГОВНО, ОНИ ХУЖЕ ДЕРЬМА" / "ИГРАЮ НА КДА"

найс найс подход, че же ты сосешь на 6700 уже полгода, хм

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

Джус 4Head EleGiggle

Поделиться сообщением

ну кстати здесь можно согласиться с джусом

зависание на одном уровне ммр говорит скорее о хуевости нежели об успехе

это правда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...