Arthas #3001 12 мая 2015 ок, после каждого стрима буду подрубать под конец 2-3 минуты рекламы и в это время отвечать на вопросы тех у кого адблок или тех кому не зарендомило рекламу бтв копеечки с рекламы идут за оплату стримов, не хотите - не смотрите, всем похуй, больше всего мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3002 12 мая 2015 а вот и двачеры подъехали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3003 12 мая 2015 Да, кстати, меня тоже помню за пасту забанили. Просто за копипасту, не за спам даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3004 12 мая 2015 :pray:(тот кто не отключит адблок на стриме папанистра - тот сдохнет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3005 12 мая 2015 фвфыхвфыblindbarada470: 12You are permanently banned from talking in evilarthas. лол ты же сабили был? за что тебя забанили?ну когда гитлер заруинил, я в чат постанул гитлера разбаню когда отключу VPN (под ним не могу на твиче сидеть) а ваще хуйня какая тонавсегда сразу забанили за одного гитлера? :hmm: :hmm: Тоже за 1 копипасту дали пермамент, дали бы хотя бы таймаут. Nikitaowert ник если что. Учитывая то что эту пасту кидали все, даже сабы, несправедливый бан. я не могу всех подряд разбаниватьмне каждый день пишут в скайп или в личку на пд или в стим добавляются или на стену пишут не могут же все быть не виноваты, правильно? если ты не саб и я тебя не знаю, то регай новый акк, сорри. если есть конкретно какие то жалобы по факту на беспредел модеров то можете писать в личку на пд с пруфамиу меня система 1 модератор на 1000 фолловеров, так что новые слоты для адекватов всегда найдутся если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3006 12 мая 2015 Да, кстати, меня тоже помню за пасту забанили. Просто за копипасту, не за спам даже.у тебя вокарушки не пашут в подписи может не банить а мутить на 10 минут хотябы. за пасты и тд, а тех кто совсем долбоеб уже банить.типо пастит и пастит хуйню на пол экрана по кд и кидает палочки руянищие чат. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3007 12 мая 2015 пидарьебез скринов пусть нахуй идут сразу10000000000000000 раз кинуть пасту/гитлера в надежде, что тебя пропустятя спецом чат наверзх кручу и всех в очелло ебуя таймаутил но когда одни и теже дауны (я всеже иногда замечаю ники) руинят-мне похуйвы вообще о чем думаете, когда руините чатик, а потом просите себя разбанить?типо 1 раз не пидорас? или че?ну вы и тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3008 12 мая 2015 ну раз виспыч говорит то верю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3009 12 мая 2015 Да, кстати, меня тоже помню за пасту забанили. Просто за копипасту, не за спам даже.у тебя вокарушки не пашут в подписи может не банить а мутить на 10 минут хотябы.за пасты и тд, а тех кто совсем долбоеб уже банить.типо пастит и пастит хуйню на пол экрана по кд и кидает палочки руянищие чат.почему это?хотят отлетать на 10 минут вместо бана-пусть подписываютсяушлые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3010 12 мая 2015 там всего 3 раза кинуликого ты тамаутил, я ни разу ничё не кидал в чат, тут просто гитлер заруинил игру и в тему было постанутьмне то поебать кто там модерит, я ничё в чатик не пишу практически никогда тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3011 12 мая 2015 ну гитлеров 2 или 3 было за эту каткуофк всем выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3012 12 мая 2015 (изменено) Эх, эти модеры которые чувствуют власть и думаю тип чет решают там Изменено 12 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3013 12 мая 2015 виталеч, там новая серия пэнни дрейдфул в шепот была просмотрена вчера утром спалился переводоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3014 12 мая 2015 нахуй смотреть в переводе, если можно смотреть в оригинале и учить иностранные языки :trollface: :trollface: :trollface: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3015 12 мая 2015 Щас бы власть почувствовать и чета решить ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3016 12 мая 2015 нахуй смотреть в переводе, если можно смотреть в оригинале и учить иностранные языки :trollface: :trollface: :trollface: ты в керобе не смотришь чтоли? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3018 12 мая 2015 щас бы сирик с евой грин посмотреть, но нет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3019 12 мая 2015 смотрю кероба 144р в маршрутке на 1.8" экране без наушников Зато всей маршруткой не отвлекаемся и не упускаем мелкие детали на коврах дени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3020 12 мая 2015 посмотрел вчерашний водесть инфа, что Папеча в войсе слышат не только враги, но и в соседних играх на первых 3 страницах ММа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение