Bio #3221 12 мая 2015 https://www.youtube....h?v=Z-c9VmMlhFE Вроде бы норм вышлоэпик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3222 12 мая 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3226 13 мая 2015 было бы заебись, если бы артас скидывал скрин или линк на игру с дотабафф в топик как это было раньше (олдскулы понмят) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3227 13 мая 2015 кидаю ид матчей папани, когда просят ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3229 13 мая 2015 чет я пропустил гитлеров в чате, а у вас с них тут до сих пор полыхает, лулхз я пермо б только за совсем ебанутую хуйню давал типа слез техвиспа чет злой какойт) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #3230 13 мая 2015 хороший роликне сравнится с озвучкой вк конечно жено всеравно непонятно почему дизлайков много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3231 13 мая 2015 по мне самый бесючий смайл не гитлер, а там где один чел на другого срет. пиздец вот за такое рили убивать надо. ну не считая даунов, которые постят слезы, фишлинки или просто по кд одну и туже фразу кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3232 13 мая 2015 что за слезы, до меня до сих пор не дошлотип кто-то умеет ныть сильнее папеча или чосори я дебик ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3233 13 мая 2015 Ну когда точки(полоски) в чате от одного сообщения и дальше вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3234 13 мая 2015 (изменено) ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็( ͡° ͜ʖ ͡°)ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ или вверх Изменено 13 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #3235 13 мая 2015 что за слезы, до меня до сих пор не дошлотип кто-то умеет ныть сильнее папеча или чосори я дебикполоска текста на весь чат по вертикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3236 13 мая 2015 (изменено) Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰_Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰ Изменено 13 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3238 13 мая 2015 Эти символы же можно в муботе запретить, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3239 13 мая 2015 Эти символы же можно в муботе запретить, блятьтогда некого будет банить ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #3240 13 мая 2015 походу я один даун смотрю стрим папича в фулл экране без чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение