lceFrog #781 5 мая 2015 Артас, напиши потом что я не так делаю с червямиСкачал сборку, распаковал и через wheatshoper захожутам галочки надо ставить как у хоста.типо скачивать модули от хоста и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #782 5 мая 2015 кто там про диаблу кидал логихуевого мб? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #783 5 мая 2015 Артас, напиши потом что я не так делаю с червямиСкачал сборку, распаковал и через wheatshoper захожутам галочки надо ставить как у хоста.типо скачивать модули от хоста и всё такоегде поставить галочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #784 5 мая 2015 кто там про диаблу кидал логихуевого мб? О_о Мб скорее всего фрог отдал аккич фейковому папечу? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #785 5 мая 2015 Артас, напиши потом что я не так делаю с червямиСкачал сборку, распаковал и через wheatshoper захожутам галочки надо ставить как у хоста.типо скачивать модули от хоста и всё такоегде поставить галочки?http://oi58.tinypic.com/1zq7a4m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #786 5 мая 2015 кто там про диаблу кидал логихуевого мб? О_олайк зэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #787 5 мая 2015 Артас, напиши потом что я не так делаю с червямиСкачал сборку, распаковал и через wheatshoper захожутам галочки надо ставить как у хоста.типо скачивать модули от хоста и всё такоегде поставить галочки?http://oi58.tinypic.com/1zq7a4m.jpg спасибо, поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #788 5 мая 2015 Алоха лучший в мире игрок сейчас После турничков не будет стримчанского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #789 5 мая 2015 ТОП 1 червей ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ( Я ) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #790 5 мая 2015 че там за дауны пол года доигрывали? ЗЫ офк спс папеч подольше отвечал на вопросы из-за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #791 5 мая 2015 я (даун) просто прыгнул в речку гыгы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #792 5 мая 2015 Просто обожаю буризу брать в выигранных уже играх и показывать кто тут Главный!! :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #793 5 мая 2015 СХЕМА ДЛЯ ТЕРПИЛ СНАЧАЛА ВСЕХ ПИЗДИШЬ А ПОТОМ У ТЕБЯ ДАЖЕ ГРЕНЫ НЕТУ ЧТО БЫ УЕБАТЬ ЧЕЛИКА хаахахахАХ! артас ставь хотя бы бесконечные грены и базуку как в нормале. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #794 5 мая 2015 артас почему сегодня сыграл токо 1 игру?ты же говоришь после луза не стримишь, но ща же вин был Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #795 5 мая 2015 артас почему сегодня сыграл токо 1 игру?ты же говоришь после луза не стримишь, но ща же вин был я сегодня 100% решил пойти побегать слегка и турничары, брусничары, кольцаны обычно летом я вечером хожу, а то днём людишки, раздражают...если б я лузнул некст игру, то мог бы и не пойти уже, ибо минус мораль из риал поэтому решил не рисковатьлучше норм физрой позаниматься на +морали, имея 6860 после разноса в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #796 5 мая 2015 (изменено) Просто обожаю буризу брать в выигранных уже играх и показывать кто тут Главный!! :fuckyea: :fuckyea:так я не понял ты слот дашь в некст ворсмсах или нет? а то раз ты кикаешь с кем не играл шансов получается тебя отмудохать почти нет Изменено 5 мая 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #797 5 мая 2015 Папеч, у вас кольцаны на улице прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #798 5 мая 2015 Папеч, зря гонишь на нынешнюю диаблу3 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #800 5 мая 2015 Просто обожаю буризу брать в выигранных уже играх и показывать кто тут Главный!! :fuckyea: :fuckyea:так я не понял ты слот дашь в некст ворсмсах или нет? а то раз ты кикаешь с кем не играл шансов получается тебя отмудохать почти нет ну дам, ток не заходи если ты ток учишься Папеч, у вас кольцаны на улице прям? стадион есть с кольцанами и прочими рофланами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение