DeFire #8122 29 мая 2015 вычислил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8123 29 мая 2015 ВЫЧИСЛЯЙ ТВАРЫНА Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8124 29 мая 2015 ТОПОВЫЙ В СНГ всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8126 29 мая 2015 КРИТИЧЕСКАЯ ОТ ТОЛСТОГО АНСКИЛА Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8127 29 мая 2015 ДОНДИ ПЛОХОИ ИГРАЕТПрям как на тренировки с артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8128 29 мая 2015 сф плохо играет (с) всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8129 29 мая 2015 НЕКСТЛЕВЕЛ ДОТЫ ОТ ИВАНЫ БАЛАНАРА Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8131 29 мая 2015 задонатьтенавегу-навиплиз))САП БЛЯТЬ что сап, бабки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8132 29 мая 2015 (изменено) >Тролль сосет в лейте>47мин>гыгы троль выебал Худший кэрри Изменено 29 мая 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8134 29 мая 2015 В ГОЛОСИНУ с профессионала на апарате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8137 29 мая 2015 иван-баланар профи на аппарате вот они коменты без хайпа, все по сути. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8138 29 мая 2015 Выгодно для субмарины, если они 1-1 сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8139 29 мая 2015 (изменено) MidnightTheElite: мб сдохнешь деб бан получил пошло чудище на пд пост написалоMidnightTheElite: еще слово и я прыгну в гроб к твоей матери, тупой выблядок, и разъебу ей черепушку Изменено 29 мая 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8140 29 мая 2015 MidnightTheElite: мб сдохнешь деб бан получил пошло чудище на пд пост написалоMidnightTheElite: еще слово и я прыгну в гроб к твоей матери, тупой выблядок, и разъебу ей черепушкуЭто кто вообще? Что он несёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение