IOMOPHOu #242 3 мая 2015 бляяя, такая катка была офигенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #243 3 мая 2015 раша чот кстать риал задрот пиздец, 3 раза меня с топ2 сожрал лол мы все на разных серваках чтоле играем в результате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #244 3 мая 2015 вы на каком-то другом сервере играли. Гайс, где вы берете айпи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #245 3 мая 2015 у нас чисто рашка лидировала твой айпи я вбивал хз как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #246 3 мая 2015 что все чтоле, больше не катаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #248 3 мая 2015 (изменено) а на тех кто в топе, ты смотришь?что все чтоле, больше не катаем?прям 3 минутки разработчик добавил фичу, как я понял, маленькая клетка может спавнить большую и не говорит как это сделать, просто интригует, говорит, что это возможно лол, теперь можно фидить вирусы вэшкой Изменено 3 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #249 3 мая 2015 не смотрел( но там куча челиков с ПД были, прям ваще куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #251 3 мая 2015 (изменено) разраб говорит не про спавн, а типо маленькая может схавать большую каким-то образом)а... разожрать вирус и разъебать большого изи ) Изменено 3 мая 2015 пользователем hellhate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #252 3 мая 2015 (изменено) я за чаемконнект пока что сюда connect("ws://178.79.147.44:443") следите за тем кто в топе, если не они в топе - заново коннектитесь много раз, пока не законнектитесь сюда Изменено 3 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #253 3 мая 2015 чо в опере сделать что бы на этот сервак залететь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #254 3 мая 2015 ты сука тупая оранжевая продота, ты кончелыга совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #255 3 мая 2015 (изменено) продота вадер ваще топ челик, бегаю около него по кд, он ваще меня не трогает, топыч!сук челики с никами продота зах своих обижать пздц Изменено 3 мая 2015 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #256 3 мая 2015 короче через W можно не только кормить вирусы, но и спавнить новые. у вирусов предел роста как бы.новый вирус вылетает вроде прямо по той же линии, откуда вы его фидите через Wтаким образом можно даже убивать самых здоровых, швыряться в них вирусамитолько что чуть не убил уебка сатаниста, чуток промазал.! Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #257 3 мая 2015 че мы уже ебашим друг друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #258 3 мая 2015 че мы уже ебашим друг друга?да ты сам такой же, ток что блять плюнул в меня :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #260 3 мая 2015 артас нападает Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение