To4ka[.] #581 11 мая 2015 Connecting to ws://109.237.25.69:443 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #583 11 мая 2015 был топ 5, сожрал в соло топ1, без вирусов, начиная с маленького, в итоге ваще всего схавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #584 11 мая 2015 сам так делал овер дохуя разэто пиздец гейство канеш засейвиться нереалесли б хотя бы шары свои мелкие можно было двигать, позади себя относительно преследователя... а тааааак ебучий дисбаланс и фулл рендом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #586 11 мая 2015 Нашел группу с софтом для нееЛол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #587 11 мая 2015 Нашел группу с софтом для нееЛолнахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #588 11 мая 2015 на сколько некоторые люди(школьники) уебищные, даже на такие игры делать софт.... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #589 11 мая 2015 Да, всего под 30+к онлайна постоянно, такая мизерная игра шо пиздец. Люди ломают игры с сингл плеером, тут весьма популярная хуйта которая даже не ломается а тупо жрет сторонние скрипты, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #590 11 мая 2015 Да, всего под 30+к онлайна постоянно, такая мизерная игра шо пиздец. Люди ломают игры с сингл плеером, тут весьма популярная хуйта которая даже не ломается а тупо жрет сторонние скрипты, почему нет?там уже 50к+ 24/7, сейчас, например 70к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #591 11 мая 2015 (изменено) Я взял 30к как минимальную цифру которую видел, сегодня заходил было 30 только на России и Европе и 23 на Америке в сумме, остальные не обратил внимания.Почему то на Европе пинг лучше чем на России, я не хакол. Изменено 11 мая 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #592 11 мая 2015 Я взял 30к как минимальную цифру которую видел, сегодня заходил было 30 только на России и Европе и 23 на Америке в сумме, остальные не обратил внимания.Почему то на Европе пинг лучше чем на России, я не хакол.http://m.agar.io/info вот тут лучше смотреть. Насчет пинга, так не должно быть, потому что и те и те сервера находятся в Лондоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #593 11 мая 2015 Попробовал расширение для хрома, предварительно прочекав, все ок, брат жив черный скин приятен.Какой нить гений уже воспользовался читом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #594 11 мая 2015 Попробовал расширение для хрома, предварительно прочекав, все ок, брат жив черный скин приятен.Какой нить гений уже воспользовался читом?играю с читами, только отключаю опцию с подходящими цветами, потому что так мне больше нравитсясамое полезное - масштабирование колёсиком и видимые границы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #595 11 мая 2015 Жрут говно и всем об этом рассказывают, вот люди то пошли. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #596 11 мая 2015 (изменено) ваще пидорыэто как с мх играть Изменено 11 мая 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #597 12 мая 2015 (изменено) Попробовал расширение для хрома, предварительно прочекав, все ок, брат жив черный скин приятен.Какой нить гений уже воспользовался читом?играю с читами, только отключаю опцию с подходящими цветами, потому что так мне больше нравитсясамое полезное - масштабирование колёсиком и видимые границыНо ведь это не читы а расширение для хромаЖрут говно и всем об этом рассказывают, вот люди то пошли.Эт рили не читы, ток границы чит, чит там другой с год модом фактически. Прост не могу ночью играть с белым скином, глаза болят. Изменено 12 мая 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #598 12 мая 2015 Не понимаю, о чём ты. Чёрный скин есть в стандартом наборе.Всё остальное, что хоть как-то влияет на геймплей — чит. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #599 12 мая 2015 Да наебался, эт хуета показывает массу всех, кого ты можеш сожрать и кто может сожрать тебя, ну и заменяет разноцветные точки зеленым и вирусы серым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #600 12 мая 2015 разебал пикабушников с топа в говно спустил. хз. доставило вполнено жизнь сапера трудна. ломая других, в топ 3 никогда не проберешься Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение