cenra #21 3 мая 2015 (изменено) ахахахха наканецтана твоем месте я бы ничего не писал,т.к я играл в таких команд,с которыми ты никогда даже на каком либо турнире не попадешься...помню времена когда этот парень рарочки платил барабану, ца и многим другимчтобы за него сыграли на фасткапе или викенде Изменено 3 мая 2015 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #22 3 мая 2015 (изменено) было делоне думаю что много изменилось в свои времена этот чел имел репутацию зедрота_45 в нынешнее времятолько он еще никнеймы менял и говорил что это не он(ну всмысле приходилось менять) вот зедрот_45 учись, тебе тоже, давно уже пора поменять никнейм, и говорить что это не ты зедрот_45 =) Изменено 3 мая 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #23 3 мая 2015 было делоне думаю что много изменилось в свои времена этот чел имел репутацию кады в нынешнее времятолько он еще никнеймы менял и говорил что это не он(ну всмысле приходилось менять) вот када учись, тебе тоже, давно уже пора поменять никнейм, и говорить что это не ты када =)hahah он уже это делал и имена менялНикита, Антон, Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #24 3 мая 2015 пиздец старая гвардия снова расследует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 3 мая 2015 я не играл за него, насколько мне память не изменяет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #26 3 мая 2015 Сейчас вот смотрю мкс оупен, там команда кады влетает 30 - 3 (правда я особо не разбираюсь в никах, но в ростере на сайте он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSomebody #27 3 мая 2015 какая же ты помойка которая берет пассивку на 1 лвле венге нахуя тебе просерия нахуя тебе жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #28 3 мая 2015 (изменено) тиер 1 команды это кто?eg напримерпокажи мне хоть одну квшку против т1 команды)вот...мы правд соснули,но эт уже другои разговор) ну лидерборд вообще не показательа ег не ищут кв в скрим конфаххДхДДДДкак скажешь =( ахахахха наканецтана твоем месте я бы ничего не писал,т.к я играл в таких команд,с которыми ты никогда даже на каком либо турнире не попадешься...помню времена когда этот парень рарочки платил барабану, ца и многим другимчтобы за него сыграли на фасткапе или викенде эхх сеичас бы вивернои в мипо ультануть :)))) Изменено 3 мая 2015 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #29 3 мая 2015 бля про*бал кеокену пикнув мипо на фпопять в инактив короче делать нечего в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #30 3 мая 2015 бля про*бал кеокену пикнув мипо на фпопять в инактив короче делать нечего в дотебля не овни...ты в любои игре мипо берешь..в fun или не fun.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #31 3 мая 2015 бля про*бал кеокену пикнув мипо на фпопять в инактив короче делать нечего в дотебля не овни...ты в любои игре мипо берешь..в fun или не fun....ну это не фан был, но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #32 3 мая 2015 бля про*бал кеокену пикнув мипо на фпопять в инактив короче делать нечего в дотебля не овни...ты в любои игре мипо берешь..в fun или не fun....ну это не фан был, но все равнону так-то мипо норм тема =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #33 3 мая 2015 ща бы кв против ег поиграть 22 минуты team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #34 3 мая 2015 ща бы кв против ег поиграть 22 минутыпонимаешь бро,дело в том,что ты вообще с такими даже в пабчике не попадался((( а тут прост кв против сильнои команды,хорошии опыт для нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #35 3 мая 2015 ну рофлить насчет проеба тир 1 тиме за 20 минут нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #36 3 мая 2015 ну рофлить насчет проеба тир 1 тиме за 20 минут нет смысла ну нам там как бы сторону даж не снесли..просто нытики ебаные гэгэ чирканули когда т2 снесли последнии,хотя там итак было понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #37 3 мая 2015 сколько же ты им квенчо заплатил, чтобы они сыграли? какой профит команде мирового уровня играть хз с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #38 3 мая 2015 уверен что это не кэвэ против ег а какой нибудь опен турик типо айлиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #39 3 мая 2015 блять меня уже заебало зашквариваться с зашкваров, я уже не играю, там дима белка и ильдар барса джебошируют ники не менял уже года 2 ебало стяни сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #40 3 мая 2015 (изменено) какая же деградацияраньше все понтовались победой над какой-нибудь крутой командой и сразу реплей выкладывали а сейчас ПРОСТО СКРИНШОТСУДЯ ПО-КОТОРОМУ ВЫ ВООБЩЕ СЛУЧАЙНО УСТАНОВИЛИ ДОТУ обожаю вакансии адд: это еще и скриншот месячной давностивухахаха это же нужно хранить такое еще наверное играли на их сервереДАВАЙТЕ МЫ СЫГРАЕМ ВС ТОП КОМАНДЫ, ЧТОБЫ МЫ ЯКОБЫ ИГРАЕМ С ПРО КОМАНДАМИНАМ ЖЕ НЕ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ВАЖНЕЕ УБЕДИТЬ ДРУГИХ, ЧТО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ Изменено 3 мая 2015 пользователем ZaraSUPERMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение