Sergeiqa #21 3 мая 2015 если ты "тринити" то в голос с тя) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #22 3 мая 2015 если ты "тринити" то в голос с тя)Фидил на квопке )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #23 3 мая 2015 Не могу понять почему игрок уровня стар\сикрет\ег не может продать за дорого воуч в фпл Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #24 3 мая 2015 Не могу понять почему игрок уровня стар\сикрет\ег не может продать за дорого воуч в фпл Фортес пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #25 3 мая 2015 (изменено) БАТЯ НА МЕДУЗЕ И ТА на остальных отлетает а вообще кул челик когда не пишет в алл чат, берите Изменено 3 мая 2015 пользователем borwiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #26 3 мая 2015 (изменено) Как ТС со скиллом 720 попадёт на инт: что значит "от 6.3к"типа тима со слотом в про минимум, состоящая из 4 пацанов по 6.3к+?годнес нервно курит в сторонке Желательно старсерияв голос эх щас бы ворваться в чужой топик и кого-то обосрать , но если ты под таким же ником в доте играешь , то лучше не пиши тут ничего)Ну он хоть играет где-то с кем-то :) Изменено 3 мая 2015 пользователем soprof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение