Cersei Lannister #1 Опубликовано: 2 мая 2015 Все в названииот 6.3к с слотом в про минимум.alliance1337 skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #2 2 мая 2015 (изменено) СОРИ ОШИБСЯРЕДВАН ХУЕСОС Изменено 2 мая 2015 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #3 2 мая 2015 (изменено) СОРИ ОШИБСЯРЕДВАН ХУЕСОСа сори ошибся тот самый 453 Изменено 2 мая 2015 пользователем Redoneqq Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #6 2 мая 2015 что значит "от 6.3к"типа тима со слотом в про минимум, состоящая из 4 пацанов по 6.3к+?годнес нервно курит в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #7 2 мая 2015 что значит "от 6.3к"типа тима со слотом в про минимум, состоящая из 4 пацанов по 6.3к+?годнес нервно курит в сторонке Желательно старсерия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #8 2 мая 2015 я слышал, что если твой уровень действительно так высок, то слоты ищут по знакомствам, а не на продотея не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #9 2 мая 2015 что значит "от 6.3к"типа тима со слотом в про минимум, состоящая из 4 пацанов по 6.3к+?годнес нервно курит в сторонке Желательно старсерияв голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #10 2 мая 2015 я слышал, что если твой уровень действительно так высок, то слоты ищут по знакомствам, а не на продотея не прав?Мой уровень это ЕГ - секрет, но игроков моего уровня без команды почти нет, туттаких 5% надеюсь они почувстуют тягу ко мне и отпишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #13 2 мая 2015 что значит "от 6.3к"типа тима со слотом в про минимум, состоящая из 4 пацанов по 6.3к+?годнес нервно курит в сторонке Желательно старсерияв голос эх щас бы ворваться в чужой топик и кого-то обосрать , но если ты под таким же ником в доте играешь , то лучше не пиши тут ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moheen #14 2 мая 2015 владос ты же мусор любому пуджу мид сосешь ах да и я тебя ебу ах да и ак не отдам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #16 2 мая 2015 а вот и будущий победитель зе интарнатионал подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #17 2 мая 2015 что значит "от 6.3к"типа тима со слотом в про минимум, состоящая из 4 пацанов по 6.3к+?годнес нервно курит в сторонке Желательно старсерияв голос эх щас бы ворваться в чужой топик и кого-то обосрать , но если ты под таким же ником в доте играешь , то лучше не пиши тут ничего)хах , ага , щас бы поговорть про ту катку , где я стендином за слабых катал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #18 2 мая 2015 За сколько завоучишь в ФПЛ? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #20 2 мая 2015 хах , ага , щас бы поговорть про ту катку , где я стендином за слабых катал) сейм щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение