TobiTheSlayer #1 Опубликовано: 2 мая 2015 че делать поцаны?я в нее даже не кончал (офк был в презике)только на жопу ,я хз ,мб она стекла там вниз как-точе делать?пиздос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2 2 мая 2015 поздравляю Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 2 мая 2015 Воспитывать пузожителя,очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #4 2 мая 2015 нужно фото что бы разобраться Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 2 мая 2015 на завод идти работатьну или сразу спитья нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7 2 мая 2015 я вот думаю,в деревню уехать,пожить там ,пока все уляжетсяя просто неготов к такой жизнидерьмо за ребенком убирать итпваще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8 2 мая 2015 я вот думаю,в деревню уехать,пожить там ,пока все уляжетсяя просто неготов к такой жизнидерьмо за ребенком убирать итпваще хзты ебнутый чтолидети это классно Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 2 мая 2015 Ты уверен, что она беременна? Ты уверен, что ребёнок от тебя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10 2 мая 2015 кстати может быть да - проверка типакак - то раз в юности мне тоже бабенка заявила что типа беременнакароч потом когда я сказал иди абортируйся устроила истерикуи потом сказала что типа проверяла меня расстались кароч Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #11 2 мая 2015 ЫВАХФВАХФЫВХАХФЫ поздравляю эх щас бы в деревню уехать конечно Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12 2 мая 2015 баба не беременна ибо она трап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #13 2 мая 2015 Ты уверен, что она беременна? Ты уверен, что ребёнок от тебя?ну я хз,мб и нету нее там голова болит частоя даже в презике боюсь кончать в нее она ни с кем не занималась этим...я это знаю...я ей верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 2 мая 2015 воспитывай его как эла из тетради смерти, будет топовым детективом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #15 2 мая 2015 ты уверен что она беременна ребенком? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 2 мая 2015 Ты уверен, что она беременна? Ты уверен, что ребёнок от тебя?ну я хз,мб и нету нее там голова болит частоя даже в презике боюсь кончать в нее она ни с кем не занималась этим...я это знаю...я ей верюТопик клоз, автору 7. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 2 мая 2015 Топик клоз, автору 7. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #20 2 мая 2015 Ну я не в курсе короче как ты там её оприходовал, но если ты уверен что это не ты опростоволосился да и как если ты говоришь что с гандоном её жарил то я думаю твоя баба не чиста перед тобой. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение