KaHT #22 4 мая 2015 офк полный пулзадрали уже с рофлами про виспа ну апаю на нем пунтосы, а дальше то что68 вр на шаре нынче очень?кек Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #23 4 мая 2015 офк полный пулзадрали уже с рофлами про виспа ну апаю на нем пунтосы, а дальше то что68 вр на шаре нынче очень?кекПиздить денди шаром на миде ты горазд, а на миксе на 3ю катку когда залетал, Кантотех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 4 мая 2015 офк полный пулзадрали уже с рофлами про виспа ну апаю на нем пунтосы, а дальше то что68 вр на шаре нынче очень?кекПиздить денди шаром на миде ты горазд, а на миксе на 3ю катку когда залетал, Кантотех? походу мне пора сливаться отседова Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #25 4 мая 2015 Щас бы конечно на винрейты подрочить в 2045 году(Фейспалм)Я так и вижу как кант отыгрывает в три ручья чтобы винрейтом в грязь не упасть пока я под пивас патьку плей 0-15 (Сорри если че, я просто злой чет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 4 мая 2015 а вот и виспобати собрались Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 4 мая 2015 ща бы затизериться и бутылочкой похилить ммммм кайф а так борw батя Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #30 4 мая 2015 Как Sergeiqa видит игру на виспе: Как оно на самом деле: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 4 мая 2015 да нея знаю, что висп непростойя на нем не умеюпросто говорю Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #32 4 мая 2015 Щас бы конечно на винрейты подрочить в 2045 году(Фейспалм)Я так и вижу как кант отыгрывает в три ручья чтобы винрейтом в грязь не упасть пока я под пивас патьку плей 0-15(Сорри если че, я просто злой чет)рофл,не я же себе в подпись ставлю 68 процентов вр с надпись,мол я не очен ьвисп(типо вон смотри какой крутой !) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #33 4 мая 2015 дак это же мемасну типа понялну типа борщ не очень висп)))хотя он задер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #34 4 мая 2015 (изменено) раньше жарил на виспе когда тизер станил (олдфаги помнят)ps:почему такой амбиционзный саппорт до сих пор без команды? Изменено 4 мая 2015 пользователем Grave4save Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #35 4 мая 2015 раньше жарил на виспе когда тизер станил (олдфаги помнят)ps:почему такой амбиционзный саппорт до сих пор без команды?хз нету амбициозных команд потому что. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #36 4 мая 2015 Как никак,но транквилы на ио это юзлесс Всегда калили зеленые тапки на него,рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #37 4 мая 2015 Раньше были транквилы/пт/арканы по ситуации.Ну теперь-то выбор очевиден, так что пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #38 4 мая 2015 ВсмыслеТранквилы же ахуенный мс даюттипа бегать лучше с тем же тини или баланаром ночью нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #39 4 мая 2015 ВсмыслеТранквилы же ахуенный мс даюттипа бегать лучше с тем же тини или баланаром ночью нет?х3, МолнияПтица видимо сравнил шмотку за 1000 и шмотку за 5300. По моему зелёный ботинок самое то для бомжависпа. С соулрингом и ботлом можно как олдфаг закупать брейсеры, реген уже не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #40 4 мая 2015 (изменено) ну я раньше всегда-всегда делал птпереключаешь их и мана почти всегда естьи в замесе пожирнее но потом как-то раз сделал обычный сапог и сразу мекуи ахуел с того насколько быстрее мека собралась и насколько быстро игра кончилась теперь онли обычный сапог делаю, офк с выходом в арканамекатапки а насчет команды, кому нужен чел который ничё нормального не выигрывал?)а ничё я не выигрывал потому что всегда свои стаки пытался делать и этими стаками сосал в полуфиналах от дефолтных "нейм" миксов Изменено 4 мая 2015 пользователем borwiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение