Cersei Lannister #221 5 мая 2015 Блин парни заканчивайте это дерьмо про семью. Семья это святое, это единственное, что у вас есть пофакту.В начале темы фунстер просто написал -тринити" тоесть он никак публично тебя не оскорбил, публично все выливать стал ты.Ладно хуль я лезу думаю тебе борщ там объяснил все.Угу , борщ обьяснил, чисто пишу ему в вк че за хуйня Влад, нормально же общались , получаю в ответ " Да я и счас считаю что ты норм челик и талантливый игрок, я просто сгорел" Чисто разъяснения, а когда говно забирает все турики на которых мы в каких то раундах или группах, и ливает (Типо кикает меня кек, хотя он посути в команде был потому что Дезайр не хотел его кикать) То тут уж сорьки, пусть люди знают с кем играют и что он может сделать.какие слоты ? какие турики? боже, MSI, UCC ? 2074 ?и все турики остались за спонсором :(аванс в 1к ты получил, можешь вернуть, а тебе слотец на 2074, окей ?Спонсор еще не за тобой даун. И сегодня когда все решится .и я уверен Габстез примет решения в мою пользу, ты не отдашь слоты а зажмешь их как тупая шалава, и тогда то всем станет ясно что ты тотал ублюдок, все , ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #222 5 мая 2015 Блин парни заканчивайте это дерьмо про семью. Семья это святое, это единственное, что у вас есть пофакту.В начале темы фунстер просто написал -тринити" тоесть он никак публично тебя не оскорбил, публично все выливать стал ты.Ладно хуль я лезу думаю тебе борщ там объяснил все.Угу , борщ обьяснил, чисто пишу ему в вк че за хуйня Влад, нормально же общались , получаю в ответ " Да я и счас считаю что ты норм челик и талантливый игрок, я просто сгорел" Чисто разъяснения, а когда говно забирает все турики на которых мы в каких то раундах или группах, и ливает (Типо кикает меня кек, хотя он посути в команде был потому что Дезайр не хотел его кикать) То тут уж сорьки, пусть люди знают с кем играют и что он может сделать.какие слоты ? какие турики? боже, MSI, UCC ? 2074 ?и все турики остались за спонсором :(аванс в 1к ты получил, можешь вернуть, а тебе слотец на 2074, окей ?Спонсор еще не за тобой даун. И сегодня когда все решится .и я уверен Габстез примет решения в мою пользу, ты не отдашь слоты а зажмешь их как тупая шалава, и тогда то всем станет ясно что ты тотал ублюдок, все , ждемсжелчь то кончится сегодня ? а на сколько недель у тебя отберут шнур, если позвонить твоей мамаше и показать ей что ты пишешь в инете ?:) https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #223 5 мая 2015 Блин парни заканчивайте это дерьмо про семью. Семья это святое, это единственное, что у вас есть пофакту.В начале темы фунстер просто написал -тринити" тоесть он никак публично тебя не оскорбил, публично все выливать стал ты.Ладно хуль я лезу думаю тебе борщ там объяснил все.Угу , борщ обьяснил, чисто пишу ему в вк че за хуйня Влад, нормально же общались , получаю в ответ " Да я и счас считаю что ты норм челик и талантливый игрок, я просто сгорел" Чисто разъяснения, а когда говно забирает все турики на которых мы в каких то раундах или группах, и ливает (Типо кикает меня кек, хотя он посути в команде был потому что Дезайр не хотел его кикать) То тут уж сорьки, пусть люди знают с кем играют и что он может сделать.какие слоты ? какие турики? боже, MSI, UCC ? 2074 ?и все турики остались за спонсором :(аванс в 1к ты получил, можешь вернуть, а тебе слотец на 2074, окей ?Спонсор еще не за тобой даун. И сегодня когда все решится .и я уверен Габстез примет решения в мою пользу, ты не отдашь слоты а зажмешь их как тупая шалава, и тогда то всем станет ясно что ты тотал ублюдок, все , ждемсжелчь то кончится сегодня ? а на сколько недель у тебя отберут шнур, если позвонить твоей мамаше и показать ей что ты пишешь в инете ?:)Найс рофлишь ) Это действительно гуд шутка в моей ситуации :D Но нет, мне 17 лет и я более менее самостоятельный, шнур не отберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #224 5 мая 2015 Блин парни заканчивайте это дерьмо про семью. Семья это святое, это единственное, что у вас есть пофакту.В начале темы фунстер просто написал -тринити" тоесть он никак публично тебя не оскорбил, публично все выливать стал ты.Ладно хуль я лезу думаю тебе борщ там объяснил все.Угу , борщ обьяснил, чисто пишу ему в вк че за хуйня Влад, нормально же общались , получаю в ответ " Да я и счас считаю что ты норм челик и талантливый игрок, я просто сгорел" Чисто разъяснения, а когда говно забирает все турики на которых мы в каких то раундах или группах, и ливает (Типо кикает меня кек, хотя он посути в команде был потому что Дезайр не хотел его кикать) То тут уж сорьки, пусть люди знают с кем играют и что он может сделать.какие слоты ? какие турики? боже, MSI, UCC ? 2074 ?и все турики остались за спонсором :(аванс в 1к ты получил, можешь вернуть, а тебе слотец на 2074, окей ?Спонсор еще не за тобой даун. И сегодня когда все решится .и я уверен Габстез примет решения в мою пользу, ты не отдашь слоты а зажмешь их как тупая шалава, и тогда то всем станет ясно что ты тотал ублюдок, все , ждемсжелчь то кончится сегодня ? а на сколько недель у тебя отберут шнур, если позвонить твоей мамаше и показать ей что ты пишешь в инете ?:)Найс рофлишь ) Это действительно гуд шутка в моей ситуации :D Но нет, мне 17 лет и я более менее самостоятельный, шнур не отберут! давай проверим? дашь номерок своей мамы ? https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #225 5 мая 2015 МБ АЙ тупой анскильный хуесос , почём акк купил? давай подумаем50%4600никнаме пистолетов ты совсем ебанутый?как можно после этого называть когото анскильным хуесосом господи почему люди такие тупыея уже даже свою теорию создал почему в снг люди такие скудоумныевот твои родители 100% бухаютну не может у нормальных родителей родиться такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #226 5 мая 2015 вы ебнутые зачем вы что то доказываете в вакансиях в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #227 5 мая 2015 единственное , что я знаю- тринити мусор. Я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #228 5 мая 2015 единственное , что я знаю- тринити мусор. Я закончил.Как круто что об о мне знают люди о которых я впервые слышу , Приятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #229 5 мая 2015 единственное , что я знаю- тринити мусор. Я закончил.мусор твоя мать момгейминг знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #230 5 мая 2015 (изменено) найс слова из контекста вырываешь в принципея сказал так ты норм чел и талантливый игрок, но тебе нужно играть и трениться еще очень долго прежде чем выливать столько дерьмища на пд, как будто ебучку навям бьешь и рофлишь с даунов вакансионныхсгорел с твоего поведения, высказал всё что думаю не цитата но суть такая Изменено 5 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #231 5 мая 2015 не ну момгейминг внаутре мусор тут даже спорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #232 5 мая 2015 найс слова из контекста вырываешь в принципея сказал так ты норм чел и талантливый игрок, но тебе нужно играть и трениться еще очень долго прежде чем выливать столько дерьмища на пд, как будто ебучку навям бьешь и рофлишь с даунов вакансионныхсгорел с твоего поведения, высказал всё что думаю не цитата но суть такаяВ вк то ответишь мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #233 5 мая 2015 Я даж хз кто тут больше даун, шестнадцатилетний чел который по кд пишет, что он батя или чел которому 21 год и он спорит с этим челом параллельно обещая разбить ебало при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #234 5 мая 2015 да хули мне куда-то заходить чё-то тебе доказыватьпро то что я горел с твоей игры ты знаешьмы срались с тобой откровенно в ласт дни вэйка а щас я двуличное говно и нечеловек потому что пытаюсь тебя на место поставить я столько дерьма за один день на пд в жизни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #235 5 мая 2015 Я даж хз кто тут больше даун, шестнадцатилетний чел который по кд пишет, что он батя или чел которому 21 год и он спорит с этим челом параллельно обещая разбить ебало при встрече.Где я пишу что я батя, цитаткой плз да хули мне куда-то заходить чё-то тебе доказыватьпро то что я горел с твоей игры ты знаешьмы срались с тобой откровенно в ласт дни вэйка а щас я двуличное говно и нечеловек потому что пытаюсь тебя на место поставить я столько дерьма за один день на пд в жизни не виделЯ не собираюсь ситуации с тобой обсуждать здесь, в вк ты мне нужен что бы дело между нами завершить, а дальше мы можем не общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #236 5 мая 2015 (изменено) Откуда в малолетках столько злости, что этот, что рамзес-сын патаскухи. Вы еще сиськи не видели, а уже выебываетесь. Изменено 5 мая 2015 пользователем mom7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thewonderer #237 5 мая 2015 Пацан,21,семья,грозится 16-ти летнему пацаненку приехать в другой город и набить лицо.Яснопонятно,пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #238 5 мая 2015 (изменено) Короч как я понял тринити рар животное но по факту играет лучше фанстера или чо, можно прикрыть шоле? Изменено 5 мая 2015 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #239 5 мая 2015 Короч как я понял тринити рар животное но по факту играет лучше фанстера или чо, можно прикрыть шоле?не, только первая часть правильна )) https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #240 5 мая 2015 Я типо играл не раз против вас, типо я ххз зачем вы друг друга в дерьмо макаете если и так оба в дерьме, пару дней назад вроде товарищами были хз В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение