Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eraser

LFP Mid\hard

Рекомендованные сообщения

Блин парни заканчивайте это дерьмо про семью. Семья это святое, это единственное, что у вас есть пофакту.

В начале темы фунстер просто написал -тринити" тоесть он никак публично тебя не оскорбил, публично все выливать стал ты.

Ладно хуль я лезу думаю тебе борщ там объяснил все.

Угу , борщ обьяснил, чисто пишу ему в вк че за хуйня Влад, нормально же общались , получаю в ответ " Да я и счас считаю что ты норм челик и талантливый игрок, я просто сгорел" Чисто разъяснения, а когда говно забирает все турики на которых мы в каких то раундах или группах, и ливает (Типо кикает меня кек, хотя он посути в команде был потому что Дезайр не хотел его кикать) То тут уж сорьки, пусть люди знают с кем играют и что он может сделать.

какие слоты ? какие турики? боже, MSI, UCC ? 2074 ?

и все турики остались за спонсором :(

аванс в 1к ты получил, можешь вернуть, а тебе слотец на 2074, окей ?

Спонсор еще не за тобой даун. И сегодня когда все решится .и я уверен Габстез примет решения в мою пользу, ты не отдашь слоты а зажмешь их как тупая шалава, и тогда то всем станет ясно что ты тотал ублюдок, все , ждемс

Поделиться сообщением

Блин парни заканчивайте это дерьмо про семью. Семья это святое, это единственное, что у вас есть пофакту.

В начале темы фунстер просто написал -тринити" тоесть он никак публично тебя не оскорбил, публично все выливать стал ты.

Угу , борщ обьяснил, чисто пишу ему в вк че за хуйня Влад, нормально же общались , получаю в ответ " Да я и счас считаю что ты норм челик и талантливый игрок, я просто сгорел" Чисто разъяснения, а когда говно забирает все турики на которых мы в каких то раундах или группах, и ливает (Типо кикает меня кек, хотя он посути в команде был потому что Дезайр не хотел его кикать) То тут уж сорьки, пусть люди знают с кем играют и что он может сделать.

Спонсор еще не за тобой даун. И сегодня когда все решится .и я уверен Габстез примет решения в мою пользу, ты не отдашь слоты а зажмешь их как тупая шалава, и тогда то всем станет ясно что ты тотал ублюдок, все , ждемс

желчь то кончится сегодня ? а на сколько недель у тебя отберут шнур, если позвонить твоей мамаше и показать ей что ты пишешь в инете ?:)

Поделиться сообщением

желчь то кончится сегодня ? а на сколько недель у тебя отберут шнур, если позвонить твоей мамаше и показать ей что ты пишешь в инете ?:)

Найс рофлишь ) Это действительно гуд шутка в моей ситуации :D Но нет, мне 17 лет и я более менее самостоятельный, шнур не отберут! :buba:

Поделиться сообщением

Найс рофлишь ) Это действительно гуд шутка в моей ситуации :D Но нет, мне 17 лет и я более менее самостоятельный, шнур не отберут! :buba:

давай проверим? дашь номерок своей мамы ?

Поделиться сообщением

МБ АЙ тупой анскильный хуесос , почём акк купил?

давай подумаем

50%

4600

никнаме пистолетов

ты совсем ебанутый?как можно после этого называть когото анскильным хуесосом господи почему люди такие тупые

я уже даже свою теорию создал почему в снг люди такие скудоумные

вот твои родители 100% бухают

ну не может у нормальных родителей родиться такое

Поделиться сообщением

вы ебнутые зачем вы что то доказываете в вакансиях в 2015

Поделиться сообщением

единственное , что я знаю- тринити мусор. Я закончил.

Поделиться сообщением

Как круто что об о мне знают люди о которых я впервые слышу , Приятно )

Поделиться сообщением

мусор твоя мать момгейминг знал?

Поделиться сообщением

(изменено)

найс слова из контекста вырываешь в принципе

я сказал так

ты норм чел и талантливый игрок, но тебе нужно играть и трениться еще очень долго прежде чем выливать столько дерьмища на пд, как будто ебучку навям бьешь и рофлишь с даунов вакансионных

сгорел с твоего поведения, высказал всё что думаю

не цитата но суть такая

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

не ну момгейминг внаутре мусор тут даже спорить не о чем

Поделиться сообщением

найс слова из контекста вырываешь в принципе

я сказал так

ты норм чел и талантливый игрок, но тебе нужно играть и трениться еще очень долго прежде чем выливать столько дерьмища на пд, как будто ебучку навям бьешь и рофлишь с даунов вакансионных

сгорел с твоего поведения, высказал всё что думаю

не цитата но суть такая

В вк то ответишь мне ?

Поделиться сообщением

Я даж хз кто тут больше даун, шестнадцатилетний чел который по кд пишет, что он батя или чел которому 21 год и он спорит с этим челом параллельно обещая разбить ебало при встрече.

Поделиться сообщением

да хули мне куда-то заходить чё-то тебе доказывать

про то что я горел с твоей игры ты знаешь

мы срались с тобой откровенно в ласт дни вэйка

а щас я двуличное говно и нечеловек потому что пытаюсь тебя на место поставить

я столько дерьма за один день на пд в жизни не видел

Поделиться сообщением

Я даж хз кто тут больше даун, шестнадцатилетний чел который по кд пишет, что он батя или чел которому 21 год и он спорит с этим челом параллельно обещая разбить ебало при встрече.

Где я пишу что я батя, цитаткой плз

да хули мне куда-то заходить чё-то тебе доказывать

про то что я горел с твоей игры ты знаешь

мы срались с тобой откровенно в ласт дни вэйка

а щас я двуличное говно и нечеловек потому что пытаюсь тебя на место поставить

я столько дерьма за один день на пд в жизни не видел

Я не собираюсь ситуации с тобой обсуждать здесь, в вк ты мне нужен что бы дело между нами завершить, а дальше мы можем не общаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда в малолетках столько злости, что этот, что рамзес-сын патаскухи. Вы еще сиськи не видели, а уже выебываетесь.

Изменено пользователем mom7

Поделиться сообщением

Пацан,21,семья,грозится 16-ти летнему пацаненку приехать в другой город и набить лицо.

Яснопонятно,пойду посру

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч как я понял тринити рар животное но по факту играет лучше фанстера или чо, можно прикрыть шоле?

Изменено пользователем Ibrik

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Короч как я понял тринити рар животное но по факту играет лучше фанстера или чо, можно прикрыть шоле?

не, только первая часть правильна ))

Поделиться сообщением

Я типо играл не раз против вас, типо я ххз зачем вы друг друга в дерьмо макаете если и так оба в дерьме, пару дней назад вроде товарищами были хз

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...