koehler #141 5 мая 2015 А трините же норм бахает нет?Я просто минут 10 смотрел стрим фунстерачелик на лине бахал кул вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #142 5 мая 2015 шанс для паши инвокера и ценры An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #143 5 мая 2015 Да это все гон какой-то, вот я играл за фанстера 2 игры отыграл хорошо, потом мне дали то на чем я не играю и я сыграл очень плохо, хз где там его горение, ну да он был недоволен, НО никакого горения и тем более оскорблений (как в многих командах) не было. + про семью и жену писать вообще полное свинство. Личная жизнь с дотой никак не связана! Ничего святого у молодого поколения!Если б мне 16ти летний мальчик который никто и звать его никак сказал "ебало закрой", думаю я б тоже сгорел нахуй, как и любой.this А трините же норм бахает нет?Я просто минут 10 смотрел стрим фунстерачелик на лине бахал кул вродеа теперь ответь на такой вопрос - сложно ли бахать на лине) :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #144 5 мая 2015 Ох и ебаный даун, тебе даже тупорезу видосов накидалиа тебе все аргументов малопросто тотал ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #145 5 мая 2015 (изменено) я тебе могу накидать видосов где влад орёт на меня ты ебучий даун ты можешь во время игры никуда не съебывать ВЫ МЕНЯ КАЛИТЕ НАХУЙ Я НЕ МОГУ ТАК ИГРАТЬ ЖОПА ГОРИТ КРИПОВ БИТЬ АЖ НЕ МОГУ НЕ УХОДИТЕ НИКУДА ПЛЗ ЗАЕБАЛИ ПАУЗЫа через 5 минут просто ставит паузу, встает и куда-то уходит без слов на 15 минут а дальше ч0? Изменено 5 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #148 5 мая 2015 Хм, на что вы расчитывали заходя в эту темку, каторая изначально была создана для тотал срача?? Скандалы, интриги расследования.. мдэ.. почему всем не похуй?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #149 5 мая 2015 Хм, на что вы расчитывали заходя в эту темку, каторая изначально была создана для тотал срача?? Скандалы, интриги расследования.. мдэ.. почему всем не похуй?) LFP +2 Mid\hard и Sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #150 5 мая 2015 А дальше ты играешь с этим дауном, слушаешь 15 минут начала:"не хватило тычки я сдох сука говно жопа хуй член я не могу убить пожалуйста аллах помоги", потом он тридцать минут не попадает скилами ну и вы лузаете гл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #151 5 мая 2015 Хм, на что вы расчитывали заходя в эту темку, каторая изначально была создана для тотал срача?? Скандалы, интриги расследования.. мдэ.. почему всем не похуй?) LFP +2 Mid\hard и Sup К времени когда была создана темка уже был набран ростер я уверен на 100% Просто темка создана для всеобщего гнобления когда то бывших тиммейтов и неплохих знакомых:) СНГ ДОТО - БЕСТ ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #152 5 мая 2015 (изменено) А дальше ты играешь с этим дауном, слушаешь 15 минут начала:"не хватило тычки я сдох сука говно жопа хуй член я не могу убить пожалуйста аллах помоги", потом он тридцать минут не попадает скилами ну и вы лузаетегл нахуйв третий раз пробую всё не пиши ничегопожалуйстаpleasebittesil vous plait веточка которая сидит слушает конфу пытается мне разъяснить кто есть кто в вакансиях (еще ругается и отрицает что лижет очко) э п и к Хм, на что вы расчитывали заходя в эту темку, каторая изначально была создана для тотал срача?? Скандалы, интриги расследования.. мдэ.. почему всем не похуй?) LFP +2 Mid\hard и Sup К времени когда была создана темка уже был набран ростер я уверен на 100% Просто темка создана для всеобщего гнобления когда то бывших тиммейтов и неплохих знакомых:)СНГ ДОТО - БЕСТ ДОТАнеа, в скайпе сидели, базарили за то кого можно позвать, создали темку паралелльно и началось Изменено 5 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #153 5 мая 2015 Хех да он по игре вроде всё делалЛадно вы лучше знаетея видел только мин 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #154 5 мая 2015 Ммм , щас бы поспамить....Может хватит уже ? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #155 5 мая 2015 Заовнил за веточку, ебать обидноеще пару таких долбоебиков как ты и скоро бкбшчки будутпродолжай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #156 5 мая 2015 Заовнил за веточку, ебать обидноеще пару таких долбоебиков как ты и скоро бкбшчки будутпродолжай плзБля челикТы 0 уебищенахуя ты чёто пишешьесли не можешь хекс дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #157 5 мая 2015 хех на лине) ему говоришь у тебя на лине задача выиграть мид и поднимать в еула и нажимать R в heroname, он это и делаетеще на медузке могет и с шаром бегать вдвоем тож горазд)кул мидеркул челик блять даже я уже скатился до уровня срача, ебучая продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #159 5 мая 2015 (изменено) Заовнил за веточку, ебать обидноеще пару таких долбоебиков как ты и скоро бкбшчки будутпродолжай плзБля челикТы 0 уебищенахуя ты чёто пишешьесли не можешь хекс датьприезжай стаком своим ебучим в киев 30-31, я и хексом попаду и палец дамток подстригись для начала =))))) Изменено 5 мая 2015 пользователем python720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #160 5 мая 2015 Заовнил за веточку, ебать обидноеще пару таких долбоебиков как ты и скоро бкбшчки будутпродолжай плзБля челикТы 0 уебищенахуя ты чёто пишешьесли не можешь хекс датьприезжай стаком своим ебучим в киев 30-31, я и хексом попаду и палец дамХз но рилян ты отбитый тебя позвали поигратьты делал алл гейм хуйнюумирал от клокверкаи чёто говоришьНЕ МОГ ДАТЬ ХЕКСТЫ НЕ ПОНИМАЛ ЧТО НЕ НАДО ОБХОДИТЬ ДЕРЕВЬЯ ТЫ ЧИСТО НА НЕГО НАЖАЛ КЛИКОМ НЕ МОГ ПОДОЙТИ 1 ШАГБЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение