borwiwe #161 5 мая 2015 ало, ты школьник, нобади и такой же дотаурод как и твой друглишь бы чё нить написать, а как до дела/аргументов доходит так мы сразу пас (странное дело :clown: )сколько раз тебе нужно ебальник заткнуть чтобы ты не писал ничего бтв, еще раз напоминаю, что разводить говно начал тринити но ты опять не сделаешь выводовкак не сделал из отрицательной характеристики владоса из уст его бывшего капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #162 5 мая 2015 Плз клоз темку с срачем, а то уже рофл закончился совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #163 5 мая 2015 Заовнил за веточку, ебать обидноеще пару таких долбоебиков как ты и скоро бкбшчки будутпродолжай плзБля челикТы 0 уебищенахуя ты чёто пишешьесли не можешь хекс датьприезжай стаком своим ебучим в киев 30-31, я и хексом попаду и палец дамХз но рилян ты отбитый тебя позвали поигратьты делал алл гейм хуйнюумирал от клокверкаи чёто говоришьНЕ МОГ ДАТЬ ХЕКСТЫ НЕ ПОНИМАЛ ЧТО НЕ НАДО ОБХОДИТЬ ДЕРЕВЬЯ ТЫ ЧИСТО НА НЕГО НАЖАЛ КЛИКОМ НЕ МОГ ПОДОЙТИ 1 ШАГБЛЯя тебе говорю про лан, а ты дальше мне про лиончика говоришьебаные механикибурсачи все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #164 5 мая 2015 Заовнил за веточку, ебать обидноеще пару таких долбоебиков как ты и скоро бкбшчки будутпродолжай плзБля челикТы 0 уебищенахуя ты чёто пишешьесли не можешь хекс датьприезжай стаком своим ебучим в киев 30-31, я и хексом попаду и палец дамХз но рилян ты отбитый тебя позвали поигратьты делал алл гейм хуйнюумирал от клокверкаи чёто говоришьНЕ МОГ ДАТЬ ХЕКСТЫ НЕ ПОНИМАЛ ЧТО НЕ НАДО ОБХОДИТЬ ДЕРЕВЬЯ ТЫ ЧИСТО НА НЕГО НАЖАЛ КЛИКОМ НЕ МОГ ПОДОЙТИ 1 ШАГБЛЯя тебе говорю про лан, а ты дальше мне про лиончика говоришьебаные механикибурсачи все такие?Ты чё отбитыйПричём тут ланАЛОООООООООООООАЛООООООООООООООООООООООООООООБЛЯТЬЯ ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ УЕБИЩЕ ТЫ МНЕ ПРО ЛАНКАКОГО ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #165 5 мая 2015 ножи сделали мой день KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #167 5 мая 2015 (изменено) Эх щас бы на лан, записать сходку русских Дотеров на ножах и затем на ютуб залить, миллионы Лайков, просмотров, подписчиков, слава... Приходишь ты такой на лан, снимаешь, заливаешь, ложишься спать и на утро ты уже знаменит!Походу в компендиум нужно новую цель добавлять, сразу призовые взлетят. Изменено 5 мая 2015 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #168 5 мая 2015 Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Нахуй кого то утыкать в скилле,когда ты с ним играл в команде и переживал горечь поражения и побед В первую очередь,из-за поражения нужно винить себя,что где то ты не доиграл,ну а если ты играешь с челиком который по кд лузает мид,спрашивается Ты ещё больше долбаеб чем он,что выбрал себе такого мидера так,чисто мнение со стороны,я лично никогда не обосру своего тиммейта,с которым играл в одной команде,даже если он плохо играл/играет,то уж лучше промолчать,чем говорить правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #169 5 мая 2015 (изменено) ну да, я не должен был так делатьи никогда собственно не делал но просто то что владос пишет - все границы перешло Изменено 5 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #170 5 мая 2015 Эх щас бы на лан, записать сходку русских Дотеров на ножах и затем на ютуб залить, миллионы Лайков, просмотров, подписчиков, слава... Приходишь ты такой на лан, снимаешь, заливаешь, ложишься спать и на утро ты уже знаменит!Походу в компендиум нужно новую цель добавлять, сразу призовые взлетят.27 миллионов -> арена на ножах, победитель забирает все, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #171 5 мая 2015 Вся ситуация в том, что кто то может принять свои ошибки, а кто то нет. Аричем эти люди свапаються) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song.FMA #172 5 мая 2015 Не зли людей и сам не злисьМы гости в этом бренном миреИ если что не так - смирись,Будь умнее - улыбнись, Холодной думай головой,Ведь в мире всё закономерно;Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #173 5 мая 2015 :palevo: Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #174 5 мая 2015 Клоуны В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #176 5 мая 2015 Про борща, человек оказался полнейшим лицемером и уродом, хорошо с Рим общался , несколько раз был на ланах , команда вейк дизбандилась на хороших отношениях с ним , и причины он мне называл другие , а оказывается вот как) ну ладно, Тотал уебок и лицемер, жаль что люди оказываются таким говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #177 5 мая 2015 (изменено) мде ща вк с тобой базарил и объяснял что на пд нельзя всё вот это вот выливать поэтому я сгорел когда проснулся и увидел то что ты пишешьпотом захожу сюдавижу это))))))))когда я с вейков ливал у меня горело очко и я брызжа слюнями орал ДА МЕНЯ ЗАЕБАЛО ТО ЧТО У НАС МИД В ГОВНЕ 1Х1 КАЖДУЮ ИГРУ (цитата)лицемер пиздааа просто всё тему клоз плиз заебало Изменено 5 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #178 5 мая 2015 Человек Тотал пиздпбол и лицемер , сори , клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #179 5 мая 2015 Вам нужно было как Каэл делать - сразу закрыть топик и апать её периодически, а так - все как обычно в топиках такого рода Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #180 5 мая 2015 чот вообще хаус ту какой то В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение