PbI6a #1 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) 1 Изменено 8 ноября 2015 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2 5 мая 2015 Какой хейт АЛО, не смотря на ник стату етц один из топовых челиков пд (сужу не по игре) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4 6 мая 2015 Какой хейт АЛО, не смотря на ник стату етц один из топовых челиков пд (сужу не по игре)спасибоГода 2-3 не играл ...для тебя изменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5 6 мая 2015 Впаял пятеру ыы Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #7 6 мая 2015 Был ещё 1 рыба , который меня на 2 арканы наебал.Если это не ты , то глхф.Хотя хуй вас знает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8 6 мая 2015 (изменено) Был ещё 1 рыба , который меня на 2 арканы наебал.Если это не ты , то глхф.Хотя хуй вас знает.....Знакомый ник и аватарка у тебяНо я не наёбываю людей Изменено 6 мая 2015 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #9 6 мая 2015 Был ещё 1 рыба , который меня на 2 арканы наебал.Если это не ты , то глхф.Хотя хуй вас знает.....Знакомый ник и аватарка у тебяНо я не наёбываю людей Ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #10 6 мая 2015 создал нью акк , потому что на мейне 2500 мдеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #11 6 мая 2015 щабы поднасрать в темке набивая посты как тотал даун Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12 6 мая 2015 создал нью акк , потому что на мейне 2500 мдеееОткуда ты знаешь ? :fffuuu:КТО МЕНЯ СДАЛ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #14 6 мая 2015 Топ 4 героя: Троль, сларк, снайпер, джагер. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15 6 мая 2015 Топ 4 героя: Троль, сларк, снайпер, джагер. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНынче модно иметь паджик топ1 героем? +какая разница кто в топе. Зависит от того какую роль ты предпочитаешь, хз зачем ты это пишешьup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #19 7 мая 2015 8-9,9-10 мая с радостью постандиню, т.е. могу до ночи поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение