Шойтан #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Встречу в киеве - выебу и зарежу. Не суйся в общем. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 22 апреля 2010 ссал на лицо мелони Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 22 апреля 2010 Встречу в киеве - выебу и зарежу. Не суйся в общем. спс за инфу, удачи Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #5 22 апреля 2010 не перепутай последовательность :bIbIbIblya: Цитата камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #6 22 апреля 2010 ДС-5 тоже Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 22 апреля 2010 Встречу в киеве - выебу и зарежу. Не суйся в общем. имхо прав Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8 22 апреля 2010 Встречу в киеве - выебу и зарежу. Не суйся в общем. имхо прав прав Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #9 22 апреля 2010 походу мелони епик нехуевые тут изза нее холивары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 22 апреля 2010 походу мелони епик нехуевые тут изза нее холивары это не холивар а дружеское предупреждение ._. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 22 апреля 2010 I LOVE MELONY Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #15 22 апреля 2010 I LOVE MELONY бутербродиком гоу? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 22 апреля 2010 Шойтан, лучше наоборот, более артхаусно получится. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 22 апреля 2010 I LOVE MELONY бутербродиком гоу? go Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 22 апреля 2010 с 1 поста издал смех Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 22 апреля 2010 главное чтобы нагваль не приехала в столицу Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #20 22 апреля 2010 Встречу в киеве - выебу и зарежу. Не суйся в общем. был в общем, ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение